S
Slash_Angel
Гость
Обожаю мир Ехо...
Обожаю книги Макса Фрая!!..
<3
Обожаю книги Макса Фрая!!..
<3
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю... Я почему-то ничего не могу найти...Может, я не все имена помю и пишу правильно, например, вурундушуба (??? наверняка неправильно написала)Последняя Эльфийка написал(а):много всякого-разного в Т9 забито из "Гнезд Химер"
Не знаю, с одной стороны положительно, много хороших людей узнает об МФ, ведь, сейчас о нем знает не то чтобы сильно много народу. С другой стороны многие могут воспринять МФ как "очередной бульварный детектив с элементами фэнтази, которые читают, чтобы убить время"Последняя Эльфийка написал(а):Люди, а вот представьте, что по телевидению стали показывать РЕКЛАМУ Фрая... Ну и всякой другой Литературы с большой буквы. Причем реклама была бы рассчитана на таких людей, как я: ни о чем не знаю, ничем не интересуюсь, интересуйте меня сами, может попробую, а если и слышала о ком-то многократно достаточно хорошие отзывы, то могу просто подумать, что какая-то ерунда (честно признаюсь, что ко всему новому у меня предубеждения). Через пару лет после окончания всех серий про Ехо и других циклов, кроме что антологий, вполне могли бы запустить такую кампанию, ведь все новое - это хорошо забытое, а то и вовсе неизвестное старое. Как бы вы к этому отнеслись?