Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, ну, насколько я знаю, здесь http://www.frei.ru/golos/ должно быть. Но у меня ее нет. И вообще я не знаю, есть ли она где-то (хотя там быть должна), так что книжку тебе дать у меня ни малейшей возможности нет...
Молиться на книжки эти что ли?..Ага, как все гадали, почему это Макс не может вернуться в Ехо, если было сказано, что можетно куда приятнее думать, что это некий Вселенский Замысел..
)Ага, как все гадали, почему это Макс не может вернуться в Ехо, если было сказано, что можетно куда приятнее думать, что это некий Вселенский Замысел..
)Я вот недавно перечитывала "Книгу огненных страниц" и в который раз задумалась над этим моментом. Объяснять это ляпом как-то не хочется (тем более что эта путаница сохранилась и во второй редакции). Что-то же должно это значить?...Я вот недавно прочитала "Книгу огненных страниц" и у меня возник вопрос: так куда же Макс водил Джуффина? В Трехрогую луну или в Джуффинову дюжину?

Может, это какой-то намек на то, что что-то изменилось в Мире после прочтения Максом "Книги Огненных страниц"? Макс - Вершитель, его желания могли иметь силу и под воздействием наваждения: "- Не было ничего, - твердо сказал я себе. - Не было твоего драгоценного сэра Джуффина Халли. Не было Ехо, лучшего города во Вселенной."но куда приятнее думать, что это некий Вселенский Замысел..
на самом деле, Мохи - настоящий хозяин "Трехрогой луны"! Но знают об этом только Джуффин и Макс