• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Об интимном

• Автор темы Автор темы Perfect
  • Дата начала Дата начала
Я девственница.. чёрт..что же мне вообще тампоны противопоказаны?
Я,конечно,в этом деле мало чего понимаю:D,но,имхо,чтобы использовать тампоны,необязательно быть НЕдевственницей...
moveeyes.gif

Эгоистка добавил [date]1076933538[/date]:
И никаких противопоказаний не должно быть...по крайней мере мне так гинеколог рассказывала
hunger.gif

ms. dirrty, правильно, там есть щель, которая не так велика и котая предохраняет развивающийся организм от заболеваний... Когда приходят меясцные, плевра становиться более эластичной, а следовательно можно использлваться тампоны..
Противопоказания есть - воспаления. Хотя, при некоторых воспалениях импользуют тампоны, смоченные в лекарстве и прочем...

=)Кхм...мне 17, а я ни разу не была у гинеколога.И никто меня туда не затащить. Я чисто психологически не могу, и не хочу.
Мой опыт с тампонами плачевный.Лучше я , пока девственница не буду ими пользоваться.Спокойней

Примула знаешь я думаю что надо сходить хоть раз. Тем более тебе уже 17,может и не беспокоит,а потом окажется что-нибудь ужасное,ведь это запускать неззя

Unknown
мне было больно в нём и я думала,что он не помогает.Короче не понравились они мне.=/
Natka
=(Умом я с тобой согласна.Да и не тип-топ там у меня,бывают всякие боли, но посмотрим.Рано или поздно я в кабинете гинеколога окажусь

Примула, лучше рано, а то потом не в кабинете у гинеколога окажешься, а на операционном столе в руках хирурга с болями этими..

Мне 13, у гинеколога не была, мама и не собирается туда идти со мной...
У меня месячные с 11.5 лет, но цикл хромает на две ноги, может на 2 недели раньше начаться...Или позже наоборот...
Это плохо, правильно поняла?

Sim Princess, просто еще не устоявшийся цикл.
К гинекологу ты можешь и сама сходить. Бояться совершенно нечего:)
А если все -таки чуточку страшно, скажи маме-пусть сходит с тобой. Ничего стыдного в этом нет. На худой конец-подружку возьми.
Это просто проверка состояния твоего организма. И если что-то не так, врач посоветует как быть.

у меня вообше мама гинеколог,она меня один раз к стенке приперла с тем чтоб я к ней на прием пришла, наверно я на экзамены меньше боялась идти чем к ней.Зато сейчас(уже лет-то сколько прошло) только рада,сколько денег-то экономиться

[ADDED=irenaZ]1083542886[/ADDED]
Perfect, ну бананы-это член,а что они за место вагины использовали

У меня вот тоже вопросик. А если у меня почему-то очень большие половые губы... и я стесняюсь ходить к генекологу. С чем может быть связано, что они такие? Кто скажет.... :(

ingrid написал(а):
У меня вот тоже вопросик. А если у меня почему-то очень большие половые губы... и я стесняюсь ходить к генекологу. С чем может быть связано, что они такие? Кто скажет.... :(
Это совершенно естественно, стесняться тут совсем нечего! У многих девушек большие половые губы и это совершенно нормально! Ведь все мы немного разные :rolleyes:

*koketka*, я думаю, что это наиболее достоверный и простой вариант.

А вообще, вопрос "как узнать девственница ли я" наверное один из самых популярных в этом подфоруме. Что ж вы с собой делаете и в каком состоянии, что потом в таких сомнениях:D

*koketka*, самый простой - попытаться с помощью зеркальца что-то там углядеть...

А вообще пить надо меньше!

девочки всем привет! вопрос к более старшим. пару дней назад попытались с моим МЧ довесим дело до конца. но боль которую я испытала при вводе сантиметра на 3 была просто невыносимой. мне аж кричать хотелось... потом расплакалась он успокаивал меня... скажитен пожалуста есть какое нибудь средство хоть чуть чуть уменшить эти боли...

Напейся. Хотя не знаю, захочет ли в этом случае твой парень иметь пьяную девку с перегаром (шутю, канешн). Когда пьяная я например боли вааще не чувствую, я ничего не чувствую :)
Второе: пусть он перед этим делом доведет тебя до оргазма язычком, выделится очень много смазки и будет гораздо легче. Это хороший способ.
И еще: это дело откладывать не надо. Я тоже чуть не плакала, но он говорит: все равно это придется сделать, так зачем растягивать неприятные ощущения?
И еще: порвет, несколько фрикций и все, хватит. То что он не кончит это его проблемы. А зато ты в порядке будешь!
Удачи вам.

Назад
Сверху