• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Об интимном

• Автор темы Автор темы Perfect
  • Дата начала Дата начала
лучше конечно мужчина-гинеколог.они более трепетно относятся к пациентам,осторожнее,деликатней.но если это в первый раз-то конечно к женщине.

:D :D :D Насмешили, ей-Богу... :lol:
Altavista
Ну и угараздило тебя!!!
А что пихали?
:D

Unregistered:
Спокойно, все через это проходят. То, что у тебя что-то там не симметрично - ничего страшного, ты-то в этом не виновата, правильно? Нету абсолютно симметричных людей, их просто не бывает.. у любого человека что-то да разное, только в разной степени... Гинеколог не враг, он друг, ему ты должна рассказать и показать все, и только тогда он сможет тебе помочь. Если он спросит, девственница ты или нет, отвечай обязательно правду!
Мы ходили в 11 классе к геникологу, и нам, как вы выразились пихали палец, пардон, в попу. Неприятно, конечно, но и не смертельно, потом ходили гуськом как в рекламе подгузников! :D
В общем, не волнуйся.. :)

а я вот сёдня с классом ходила к гинекологу.очючения,млин,незабываемые...

Мне подруги рассказывали что есть что-то вроде "узи" тогда врачу не надо не куда лезть...??

Деффки, ну в самом деле, что страшного у гинеколога? Волков бояться - в лес не ходить, чессное слово :rolleyes: А некоторые до 13 лет ни разу не были, и не знали, что какие-то заболевания/воспаления у них, которые внешне не заметны. :rolleyes::) Во блин народ, у гинеколога надо бывать раз в полгода минимум.

А я еще никогда не ходила.. А это обязательно? Мне чего-то не прельщает то, что в моей попе кто-то ковыряться будет..:str:

Satanita, ох ты блин, тебе 16 лет? Как это не ходила? :eek:
Насколько я знаю, МИНИМАЛЬНАЯ НОРМа для девочек - это два раза перед ментсруацией. Затем спустя некоторое время после наступления первой менструации, а затем регулярные походы хотя бы раз в полгода. С началом половой жизни желательно хотя бы два раза в полгода.

Меня родители в четыре года отвели и все...до сих пор не ходила. То что было тогда в четыре года мне запомнилось до сих, какую то палку толстую мне пихали во влагалище. Было больно до ужаса. А потом еще что то иголкой делали...

Courtney чё за ужас.какая необходимость была вести четырёхлетнего ребёнка к гинекологу,да ещё при этом сувать во влагалище...

Эгоистка, у нас тоже такое было =) В 8ом классе была акция "здоровое поколение", нам дарили тампоны и книжечки с календариками :)
А в 11ом классе тоже было что-то типа акции "будующее - в наших руках", тогда рассказывали о половой жизни и дарили пачки презервативов =)

Вообще на медкомиссии не имеют право гинекологи осматривать, без твоего личного согласия!!! Так что если не хочешь, то никто не заставит!

Ooolya, нет, милая. Это только в школе по собственному желанию можно отказаться. А вот если диспансеризация в районной поликлинике, то раз надо, значит надо. Другое дело, если ты в платной. Там делай что хочешь или вообще ничего не делай.

Лонли, а в каком это классе вам прокладки и тампоны дарили?

Courtney добавил [date]1071829197[/date]:
Сорри, я имела в виду Эгоистку

Эгоистка, сколько тебе лет? Давно пора знать, что использование тампоном не имеет возрастных ограничений. И если вам их давали, должны были про это рассказать.

Lonely desire они рассказывали обо всем на свете,кроме этого...вот так вот,остались в глухом неведеньи...

Эгоистка, тупо :rolleyes:
Ну знай, что тампонами можно пользоваться свободно. И если тебе надо - смело иди и покупай :)

Меня родители в четыре года отвели и все...
Разных генекологических заболеваний и у детей полно.. К примеру, кисты всякие.. которые к половозрелому возрасту черти во что могут вырасти..
Да ещё и иголкой
ерунда. Иголкой.. Я профан полный в геникологии, но все же такого быть не может..

Lonely desireА как насчёт почему у меня грудь (или то место где она должна быть, правда что то там есть:)) Болит очень часто, а мама говорит что типа всё окей...

:)~Cool_me~:) молочные железы развиваются... в теории...
а по поводу ощущений - у кого как.. я, помниться, маялась жутко.. низ живота болел..

Автор оригинала Unknown
Разных генекологических заболеваний и у детей полно.. К примеру, кисты всякие.. которые к половозрелому возрасту черти во что могут вырасти..

ерунда. Иголкой.. Я профан полный в геникологии, но все же такого быть не может..
Может! Вполне может! Так, например, берут на анализ жидкость из кисты.

Altavista добавил [date]1072010902[/date]:
Автор оригинала Lonely desire
Эгоистка, тупо :rolleyes:
Ну знай, что тампонами можно пользоваться свободно. И если тебе надо - смело иди и покупай :)
Я себе тампонами растянула сами понимаете что, и после этого мне ни один гинеколог не верил, что я ещё девственница.

:o

Назад
Сверху