• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Об интимном

• Автор темы Автор темы Perfect
  • Дата начала Дата начала
Altavista
Я себе тампонами растянула сами понимаете что, и после этого мне ни один гинеколог не верил, что я ещё девственница.
Я тебе тоже не верю, так как не представляю себе это возможным. Может, ты тампоны вставляла неправильно? Аппликаторами надо пользоваться.

Автор оригинала Lonely desire
Altavista
Я тебе тоже не верю, так как не представляю себе это возможным. Может, ты тампоны вставляла неправильно? Аппликаторами надо пользоваться.
Я всё правильно делала. Просто у каждого ТАМ по разному. У меня было небольшое отверстие и элластичная плёнка. Что тут такого невероятного? Или может ты специалист в этой области и знаешь больше, чем я???

Altavista, да вроде как не ламер.
Просто у каждого ТАМ по разному.
Конструкция у всех одинаковая. Конечно, есть индивидуальные особенности. Ну ладнО, возможно ты что-то там себе растянула, хотя все равно не очень верится.....
У меня было небольшое отверстие и элластичная плёнка
Каким образом ты ТАМПОНОМ растянула ПЛЕНКУ?

Автор оригинала Lonely desire
Altavista, да вроде как не ламер.
Конструкция у всех одинаковая. Конечно, есть индивидуальные особенности. Ну ладнО, возможно ты что-то там себе растянула, хотя все равно не очень верится.....
Каким образом ты ТАМПОНОМ растянула ПЛЕНКУ?
Господи, ну какая разница??!! Мне всё равно, веришь ты или нет! Это не мои проблемы! И "конструкция" не одинаковая. Я гинекологию в медицинском универе на отлично сдала, так что не надо мне рассказывать про строение половых органов.
"Каким образом растянула?" Создаётся впечатление, что ты вообще не представляешь, как пользоваться тампонами.

Я это пережила!!!! Сходила к гинекологу!!!
Кошмар...

Unregistered ну и?????????????

~¤ Jekkie ¤~ добавил [date]1072542328[/date]:
в смысле я понимаю кошмар, а как??????????????????????

Так стыдно было! Ноги надо задирать. И палец она пихала в попу.

Unregistered, поход к гинекологу первый аз неприятен.....потом знаешь, что он будет делать и со временем привыкнешь!

У меня точно такая же проблема, тампон вставляется только наполовину, адальше - жутко больно. Я девственница, а как подумаю о 1-ом разе, че же тогда с такой проблемой получиться???

может ты просто не можешь расслабить мышцы, из-за этого могут быть сложности..
Возникала бы боль..
а дальше - жутко больно. Я девственница, а как подумаю о 1-ом разе, че же тогда с такой проблемой получиться???
Эх.. начну с первого раза: если ты этого будешь подсознательно панически бояться - то больно будет невероятно.. Хотя, и от опыта партнера зависит так же..
Когда у меня это в первый раз было - было и у него впервые, но я готова была - боли не почувствовала вообще.. (только приятный ощущения чего-то теплого ;) )
Ну а про жутко больно..
Эх.. есть такая болезнь - вагинизм, которую часто с фригидностью путаются. Второе (если кто не знает) - неспособность получать удовольствие от секса, связано как правило с пониженным либидо. А основной признак вагинизма - то, что секс становится болезненным.
Истинной причиной вагинизма является психическая травма (глубокий стресс, помноженный на антипатию к партнеру (ну изнасилование в общем, к примеру), навязывание в детстве убеждений, что секс это грязно и страшно, неосторожное гинекологическое исследование, слабая потенция мужчины, неудачная попытка полового акта (первого в особенности) и прочее). Сам по себе вагинизм - это рефлекторное, судорожное сокращение мышц преддверья влагалища или тазового пояса, которое препятствует введению во влагалище полового члена (или тампона того же). Имеет характер защитного рефлекса, связанного с психическим расстройством (причины выше). Сопровождается не редко сведением бедер и сокращением мышц брюшной стенки, изгибанием и другими защитными движениями тела.

Это один из возможных вариантов (привожу, т.к. не знаю возраста человека).. Так же может быть простое воспаление или, что еще страшнее, киста. Стоит обратиться ко врачу.

Unknown добавил [date]1076863065[/date]:
Мой вопросик: Боль, при первом (не вообще первом, а первом в этот раз) введении члена во влагалеще - нормально?

Unknown
Возможно недостаточное количество смазки перед началом...
Как вариант: боль при введении объясняется возрастной узостью влагалища и отвыканием девушки от введения...:rolleyes:
Со здоровьем по гинекологии все ок?

Tanya, вот в том то и дело, что ни возрастного.. Ни отвыкания.. а вот со здоровьем - похоже пора до кафедры прогуляться :(
Эх.. узнаю - чего это такое - отпишусь..

Unknown
Как вариант: боль при введении объясняется возрастной узостью влагалища и отвыканием девушки от введения...:rolleyes:
[/QUOTE]
Возрастной узостью? Тогда следующий вопрос: разве после наступления месячных девушка может продолжить расти? Просто я далеко невысокая, и еслиответ на вопрос - да, то понятно, в чем проблема...

Назад
Сверху