может ты просто не можешь расслабить мышцы, из-за этого могут быть сложности..
Возникала бы боль..
а дальше - жутко больно. Я девственница, а как подумаю о 1-ом разе, че же тогда с такой проблемой получиться???
Эх.. начну с первого раза: если ты этого будешь подсознательно панически бояться - то больно будет невероятно.. Хотя, и от опыта партнера зависит так же..
Когда у меня это в первый раз было - было и у него впервые, но я готова была - боли не почувствовала вообще.. (только приятный ощущения чего-то теплого

)
Ну а про жутко больно..
Эх.. есть такая болезнь - вагинизм, которую часто с фригидностью путаются. Второе (если кто не знает) - неспособность получать удовольствие от секса, связано как правило с пониженным либидо. А основной признак вагинизма - то, что секс становится болезненным.
Истинной причиной вагинизма является психическая травма (глубокий стресс, помноженный на антипатию к партнеру (ну изнасилование в общем, к примеру), навязывание в детстве убеждений, что секс это грязно и страшно, неосторожное гинекологическое исследование, слабая потенция мужчины, неудачная попытка полового акта (первого в особенности) и прочее). Сам по себе вагинизм - это рефлекторное, судорожное сокращение мышц преддверья влагалища или тазового пояса, которое препятствует введению во влагалище полового члена
(или тампона того же). Имеет характер защитного рефлекса, связанного с психическим расстройством (причины выше). Сопровождается не редко сведением бедер и сокращением мышц брюшной стенки, изгибанием и другими защитными движениями тела.
Это один из возможных вариантов (привожу, т.к. не знаю возраста человека).. Так же может быть простое воспаление или, что еще страшнее, киста. Стоит обратиться ко врачу.
Unknown добавил [date]1076863065[/date]:
Мой вопросик: Боль, при первом (не вообще первом, а первом в этот раз) введении члена во влагалеще - нормально?