• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Об интимном

• Автор темы Автор темы Perfect
  • Дата начала Дата начала
Сорри если не совсем в тему. У нас на работе два туалета на всех сотрудников с двух этажей, это две комнатки с раковиной и унитазом. На унитазе крышка получается общественная. Так он чистый, в общем, у меня вопрос: гинекологическими заболеваниями можно заразиться через сидение в туалете ? :o

Сорри если не совсем в тему. У нас на работе два туалета на всех сотрудников с двух этажей, это две комнатки с раковиной и унитазом. На унитазе крышка получается общественная. Так он чистый, в общем, у меня вопрос: гинекологическими заболеваниями можно заразиться через сидение в туалете ? :o
Смотря, конечно, как на нём сидеть... но вообще нет...

Элиби Ты в этом уверена?
Тогда почему же при осмотре у гинеколога на кресло обязательно кладется одноразовая бумажная скатерть? Нашей компании принадлежат два этажа в этом здании, а туалет на всех один. И, в конце концов, я знаю всех сотрудников. Но каждый человек индивидуален и вообще не в его интересах распространяться о всяких там болячках. Я сажусь на толчок как дома :( .

Проблема с половыми губками

Вообщем в 7 лет я повредила половые губки, точнее одну из них она опухла и теперь стала на много больше и длинее другой. Раняше я об этом не задумывалась, но теперь понимаю, что вот вот начнется половая жизнь. Я очень нервничая и не знаю , что делать разговативать с парнем или идти к врачу, я понимаю , что кроме операции другого выхода нет, но это наверное больно и дорого.... ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!

РЫЖАЯ кошка часто и большие проблемы не смущают парней , если чувства искренние. но если ты так переживаешь из-за этого . то сходи к врачу. не думаю что операция дорогая и сложная. а уж тем более больно будет вряд ли. никто по живому тебе резать не будет.

ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ!!!
Либо забить на это дело (действительно, мало кто обращает внимание на подобные проблемы, если разница в размере не в два раза), либо идти и делать операцию. Операция, естественно, проводится под обезболиванием, чаще всего местным, не сложная.

не знаю в эту или не эв эту тему надо задовать мой вопрос:а можно ли прожить без секса?и как скажется это на здоровье?
просто я читала,что сексуальная жизнь способствует долголетию...

не знаю в эту или не эв эту тему надо задовать мой вопрос:а можно ли прожить без секса?и как скажется это на здоровье?

сексуальная жизнь способствует выработке специального гормона - эндорфина, это гормон "счастья", что и способствует долголетию, аха..))

Frau_Muller написал(а):
сексуальная жизнь способствует выработке специального гормона - эндорфина, это гормон "счастья",
Не сексуальная жизнь, а оргазм. Это разные вещи. :) Если женщине не в кайф, то ничего у неё не вырабатывается. И наоборот, если она умеет получать удовольствие от мастурбации, то у неё полноценные оргазмы без всякой сексуальной жизни с партнёром.
kitten_30 написал(а):
а можно ли прожить без секса?и как скажется это на здоровье?
История знает тому массу примеров. Монахи, королевы-девственницы, отшельники, аскеты... Певица Мерей Матье и интеллектуал Анатолий Вассерман не скрывают того, что никогда в жизни не имели половых контаков. Вроде бы это их устраивает, ни на здоровье, ни на чём ином не отражается.
Другой вопрос - почему человек отказывается от естественных радостей. Что тому причиной - особая физиология или психологические проблемы? "Просто не хочется" или "И хочется, и колется, и мамка не велит"?

Назад
Сверху