• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Об интимном

• Автор темы Автор темы Perfect
  • Дата начала Дата начала

Perfect

Почетный участник
Ну вот тада я обращусь немного с психологическо/гинекологическим вопросом. Моя подружка боится идти к гинекологу :( Ей 21 год и я пытаюсь ее убедить, что в этом возрасте пора бы хоть раз показаться - просто для информации и чтобы элементарно сдать анализы (она даже группы крови своей не знает). Тут как-то утащила ее с собой. А пока я была на приеме она сбежала - боится :(
Хотя у нее не все ок, т.к. у нее ежемесячные проблемы приходят с дикими болями, до обмароков! Уговорить не получается :(
Как вы считаете, как можно помочь ей побороть ей этот страх? Она понимает, что это необходимо,но все равно не может ничего с собой поделать! Может, посоветуете?

вообще, считается нормой, т.е. "просто так ходить" - два раза в год.. ждать, когда "проблемы возникнут", имхо, равносильно самоубийству....
я вот тоже... не придавала значения... ну были проблемы... ну "по мелочи"... а потом каааак сходила... выяснилось, что мелочи успели трансформироваться в ПРОБЛЕМИЩИ.... вот это было уже весело

Возможно в моем возрасте интересоваться не особо надо, но... чем раньше узнаешь - тем больше времени на обдуманье. Вы уж не судите сторого. Сегодня читала журнал "Браво". А именно статью "Первый раз у гинеколога". Это меня очень насторожило. И меня интересует пока только одна деталь: Со скольких лет нужно ходить к гинекологу?

Nastenka
на этот вопрос не может быть однозначного ответа. рекомендуется посещать гинеколога дважды в год, после начал менструации.\

У меня есть несколько вопросов, которые меня очень беспокоят.
Во-первых, у меня половые губы неодинаковых размеров.
Во-вторых, у меня груди разных размеров.
В-третьих, мне предстоит посетить гинеколога в первый раз, и я до ужаса боюсь, потому что не знаю, что при этом врач должен делать. :-(((

Unregistered первое - это нормально!
второе - это нормально.
запомни: у всех людей нет ничего симметричного. даже твои уши (если хорошо присмотреться) находятся на разной высоте... А вообще, если это так волнует - почитай учебник анотомии...
теперь дальше... о гинекологии...
и я до ужаса боюсь, потому что не знаю, что при этом врач должен делать. :-(((
он будет делать только то, что должен! если так боишься, пораспрашивай мать к какому гинеколуго ходит она... Если есть близкая подруга - подругу... В этом нет ничего страшного. Ппповерь, поход к стоматологу гораздо более неприятен.

Unregistered 1) и 2) пунктах ничего страшного нет. Как сказала Дочь Билла Гейтса это нормально. У меня так же,так что ничего странного и ужасного в этом нет.
На счёт гинеколога... неприятно,но надо. Ничего тааакого он делать не будет,скорей всего обычная проверка. Мазки и т.п. это совсем не больно :)

люди, а что делать, если половые губы слишком длинные??А вдруг я к гинекологу пойду и он будет в шоке???А потом расскажет родакам...:(
да еще если буду заниматься сексом с парнем он ведь испугается!!

Ассиметрия - это нормально.
А что будет делать врач - это зависит от того, девственница ты или нет.

Unregistered
а если девственница, то что??
смотреть тебя будет... м.... через задний проход... вот и все...
люди, а что делать, если половые губы слишком длинные??А вдруг я к гинекологу пойду и он будет в шоке???А потом расскажет родакам...
да еще если буду заниматься сексом с парнем он ведь испугается!!
выкинь эти мысли!!! в этом ничего страшного нет!!! это нормально!!!!

Unregistered не паникуй... ничего страшного в этом нет... все проходили это или будут проходить (девочки естественно :D)....
Это надо! неприятно, но надо....

Блин, я это не переживу...
А если не девственница, то ТУДА руками?

Unregistered да не паникуй.мне в задний проход ничё не совали.просто рассматривали влагалище,учили как проверить грудь на наличие рака,спрашивали о половой жизни,давали советы о контрацепции.неприятно конечно бывало,но ведь это необходимо сделать.главное не тушуйся...

Автор оригинала Дочь Билла Гейтса
Unregistered не руками, а инструментами... так девственница или ннет? сама то разбирись..
я девственница, но это же не навсегда!
Девочки, я ТАК стесняюсь! Ну как же это - снять трусы и расставить ноги, а потом там ещё и трогать будут!! ЖУТЬ!

Unregistered человек, который будет тебя смотреть - врач! все "прилично\непрлично" лишь твои предрассудки... Он видит таких как ты сто раз на дню... Для него это работа!!!! И ты относись к этому, как к походу к врачу! не надо накручивать себя... от этого только хуже будет... Пойми, для него это РАБОТА!!!!

Назад
Сверху