• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

O-zone

Опрос Опрос Нравится \ не нравится

• Нравится

Голосов: 21 51.2%
  • Не нравится

Голосов: 14 34.1%
  • Все равно

Голосов: 6 14.6%

• Всего проголосовало
    41
Слышу постоянно по Европе+, безумно фанатею по песне, не помню названия (нома-нома-эй...). Очень хочу купить сборник, стоит? И клип вроде такой... обаятельный.

Люблю их. Клип так себе, но весело. Мне больше всех из них нравиться тот, кто постоянно по середине. Никто не скажет как их всех и зовут и откуда товарищи?
Песня Dragostea Din Te или как там её... Клёвая в общем! :)

AnnaBoss, кажется, эта песня на румынском языке => граждане из Румынии. Песня мне нравится до безумия, особенно начало :)

Они из Молдовии!
Люди вы бы слышали как мой переводчик на компе пел эту песню с русским акцентом!
Примечание:ударные глассные-заглавные
нумА нумА нУма Ей

Уже неделю как болею ими. На винампе жуткий карантин, кроме озона никого нету.=)
Вот сайт о групппе О-зон...но надо сказать не самый лучший...(ИМХО)
______
Если хотите, могу найти их фотки, тексты песен, а также их переводы.:)
Группа "собралась" в 1999 году. В 2002 году они поселились в Молдове, они поют на молдовском(=румынский). Всего было издано 3 альбома, а для Европы был исдан 4- ый, в котором собраны песни ставшие популярными в Румынии.

кароч эту Драгоста дин тэи, я слышаль ещё в исполнении каких-то Хайдуки=))) А о-зоны рулять=)))

Я постоянно европа+ слушаю. Эта песня уже вбилась мне в мозги. Полюбила эту группу только из за постоянной раскрутки.
А так они симпотичные только светленький мне как то не очень нравится :/

Инжойк,Haiducii что-ли? %) М-да. Мне нрааавится,ибо настроение поднимает моментально :p

А какие у них еще прикольные песни есть? А то кроме этой нома-нома эй скачал - оказалось гамно.. :(

Песенка с клипом удачные. Простенько, но приятно посмотреть и послушать. Больше всего мне понравилось, как парни на крыле самолета танцевали нечто, напоминающее народный танец.

Песенка цепляет, но не на долго. Вообще-то, имхо, ничего особенного. Очень быстро надоедает. И мне не нравится вариант O-zone. Есть ещё один вариант песни Dragostea din tei, исполняет некая группа Haiducii, так вот там поют мужчина и женщина, и с женским вокалом как-то интересней звучит. Да и клип у Haiducii более толковый получился, имхо. А так, песни абсолютно одинаковые.

lelik, http://www.mp3zone.ru/find/?type=artist&pattern=O-Zone
там два варианта, один который сейчас крутят везде, другой типа ремикса …
Comens-la-la, у меня тоже улыбка на лице когда они начинают на крыле танцевать =) тааак прикольно …
Tamija, а мне больше вариант O-zone нравится, Haiducii у бабы голос как из толчка (сорри), имхо. Да и сама она какая-то страшноватая, а клип может и толковый, но грузит он меня, да и колор у них в клипе мрачный =/, а под O-zone можно просто расслабиться и посмеяться :) настроение поднимает, имхо.

Никто не знает где можно их клип скачать этой песни ???

вообще когда я увидила это превый раз.. мне показалось полным отстоем.. песню я вообще не заметила но клип какой то дешевый... а потом привыкла.. и мне даже понравилась.. так ничего песенка... да и клип сойдет..

слышала песню Dragostea Din Tei ИМХО отстой полный... нечего в этой песне такого особенного и запоминающегося я не нашла...

что все так носятся с этим о-зоном? хотя их песня по радио уже задолбала, всё равно не буду их слушать "только из-за того что они раскрученные". С каким-то gay-налётом коллектив

Gradostan Din Tei
Ma-ia-hii
Ma-ia-huu
Ma-ia-hoo
Ma-ia-haa
Alo, Salut, sunt eu, un haiduc,
Si te rog, iubirea mea, primeste fericirea.
Alo, alo, sunt eu Picasso,
Ti-am dat beep, si sunt voinic,
Dar sa stii nu-ti cer nimic.

Vrei sa pleci dar nu ma, nu ma iei,
Nu ma, nu ma iei, nu ma, nu ma, nu ma iei.
Chipul tau si dragostea din tei,
Mi-amintesc de ochii tai.

Te sun, sa-ti spun, ce simt acum,
Alo, iubirea mea, sunt eu, fericirea.
Alo, alo, sunt iarasi eu, Picasso,
Ti-am dat beep, si sunt voinic,
Dar sa stii nu-ti cer nimic.

x4
Ma-ia-hii
Ma-ia-huu
Ma-ia-hoo
Ma-ia-haa

Mi-amintesc de ochii tai

Когда услышала в первый раз,подумала, что на марсианском языке

А потом - нельзя сказать, что обожаю, но настроение поднимает конкретно!!!

Назад
Сверху