Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего нам не хватает для полного счастья?
А разве может быть иначе? Как я говорилаЯ выбираю счастье
поэтому, очевидно, что другого выбора не бывает. Читай мои посты внимательнее.всё что мы не делаем, всё это осознанно или неосознанно делается для достижения счастья
Вот уж не хотелось бы умничать, но тупик - это не конец пути?по-моему это не конец пути, а тупик
Прямо не знаю как ответить... Первый раз, ей богу, такой вопрос слышу.Но зачем абсолютное счастье?
Я конечно тоже пытаюсь разглядеть обратную сторону, но мои выводы по-скромнее! Достаточно !иногда! избавляться от чувства тотального счастья. Для сравнения. Чтоб еще больше ценил, то что имеет.Человек может быть счастлив по нескольку раз на день, как я и говорила, это могут быть какие-то ощущения, случаи.
Вот уж не хотелось бы умничать, но тупик - это не конец пути?
Я не понимаю с чем ты споришь. Как в такой теме можно возражать, спорить, не соглашаться... Ведь вопрос звучит: Чего ВАМ не хватает для полного счастья? МНЕ! Понимаешь? Я не говорю за всех, и никогда не буду. Я просто высказываю свои ощущения по этому поводу вот и всё. И если я абсолютное счастье вижу так, то значит это мой личный жизненный опыт, мои ощущения, моё понимание этого вопроса. У тебя оно другое. Ты вырываешь какие-то отдельные фразы из моего поста и коментируешь их... Но знаешь, мой пост - это одна общая мысль, одно целое. И как мне кажется, читая его ты либо не вникаешь, либо не читаешь полностью.Прямо не знаю как ответить... Первый раз, ей богу, такой вопрос слышу.
Понимаю. Я и не спорю, я толькопытаюсь для себя понять твою точку зрения. И когда нахожу там что-то непонятное спрашиваю у тебя.Я не понимаю с чем ты споришь. Как в такой теме можно возражать, спорить, не соглашаться... Ведь вопрос звучит: Чего ВАМ не хватает для полного счастья? МНЕ! Понимаешь?
Возможно я был слегка циничен.. Исправлюсь. А посты твои читаю полностью. А вникаю, не вникаю.. Я пытаюсь, а если тебе кажется наоборот, то возможно ты права. А возможно я прав.Ты вырываешь какие-то отдельные фразы из моего поста и коментируешь их...
А я уже писал. Любовь + (материальная обеспеченность + свобода от обязательств = Свобода) + душевный покой + немного юмора.И ещё: было бы просто интересно узнать как ты понимаешь "абсолютное счастье"?
))))У меня есть любимый человек, хорошие друзья, брат, с которым я общаюсь каждый день, мы с ним дружим...Дом, в котором я живу, в нём мне тепло и уютно....Что ещё надо для полного счастья?Ничего.Наверное, когда половинка рядом, все вокруг кошмаром не будет. Вот помню индийский фильм, так там бросали родителей, особняк, будущее наследство - все ради любимого человека. Поверим индийскому фильму.А если она рядом , а вокруг все просто кошмар?