Димэс Норд
Гуру
я полностью счастлива и полностью довольна своей жизнью. потому что я сказала сама себе - с этого дня у меня все хорошо...
и действительно, все стало хорошо. уже год.
и действительно, все стало хорошо. уже год.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
единственное ради чего я живу на этом свете..........это моя цель,..в общем я ,можно сказать , довольно своей жизнью,т.к у меня есть почти все..........но вот именно почти......то малое,чего у меня нет, очень давит на меня.......иногда мне бывает так плохо,что кажется я раскрошусь на кусочки,но я придерживаюсь мнения,что после неудачных периодов следует белая полоса.........и на этой белой полосе я обязательно достигну того,к чему стремлюсь!у меня нет цели в жизни
Victosha, а ради чего?наполнить ее смыслом и гармонией...
ну не знаюю....почему не поймешь то???Не пойму я вас.
сказать что я довольна жизнью?ну не могу....в принципе у меня все есть...ну если так посмоотреть всегда есть деньги....мобила ну парень, ну так посмотреть то все есть...и все равно я бы многое сделала по другому если бы была возможность вернутся в прошлое...да я прожила толькокаких то 15 лет...но я сделала столько плохих вещей и наверное очень ну очень мало хороших..цели у меня какой то нет...ну может быть содать свою тур фирму,но я не уверена что это цель,скорее что то типа мечты...насчет того достойно ли я жив.у...честно гря я в этом не уверена смотря с какой стороны смотретть...а вот насчет человека который бы пошел за мной на край света,вряд ли есть такой разве что моя лучшая подруга,думаю что парень бы не пошел....так что моя опора-моя подруга...вот..так что я бы многое изменила и хочу изменить...
А то, что многое из сделанного кажется ненужным... Мы все меняемся, и поэтому то, что казалось правильным вчера, оказывается совсем не таким сегодня... =) Это просто жизненный опыт, что ли) 
Мы можем помочь!!!!!!!Последнее время мне очень плохо... Безумно плохо...

Вот-вот. Как это все похоже на мою ситуацию. У меня тоже нет друзей. Девчонка, с которой я дружу уже около 3 лет, не является моей настоящей подругой.У меня почти НЕТУ друзей! Вернее, огромное количество подружек и знакомых, но все не ТО...
У меня есть действительно хорошая подруга, но у нее немного суженный кругозор... Ее основные мысли - развлечения, парни, одежда и тп...