• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"О.С. - Одинокие сердца" / "The O.C. – Orange County"

• Автор темы Автор темы Mell:O)
  • Дата начала Дата начала
А Марисса блин тоже хороша! Пришла к Келебу и давай наговаривать на мать! А еще меня убила ее фраза: "Как же я ее ненавижу", хороша доченька, ничего не скажешь!:surprise: :mad:

Не, ну тут конечно есть за что ненавидеть.. Я ее понимаю... Джулия все ж дочери много "добра" наделала. И почему она не имеет права поговорить с будущим отчимом о матери?

Ладно просто поговорить, а она то хотела отговорить Калеба жениться на Джули.

Жалко Мариса не рассказала Кэллебу!!! Она бы правильно сделала, а эта Джулия ещё редкая ..., до чего бедного Люка довела!

Ну это ее право, она все ж не далекая родственница;). Тебе б приятно было в такой ситуации? Я бы ему все выложила.

~Iris~ написал(а):
Пришла к Келебу и давай наговаривать на мать! А еще меня убила ее фраза: "Как же я ее ненавижу", хороша доченька, ничего не скажешь!
Какая мать, аткая и дочь. Рассказав, все Калебу,и мнно рассказав/открыв глаза на все Калебу, Марисса поступила бы совершенно правильно, желание помочь отцу перевесело, в принципе на ее месте я бы все сделала точно так же. А наговаривать означает говорить неправду..

Люка конечно жалко, но чего-то подобного следовало ожидать. Очень хчоу увидеть чем же закончится этот сезон, т.к. вчера смотрела 1 серию 2-го.. и она меня повергла в шок.. Ну да ладно, не буду спойлерить :)

Челси написал(а):
Очень хчоу увидеть чем же закончится этот сезон, т.к. вчера смотрела 1 серию 2-го.. и она меня повергла в шок.. Ну да ладно, не буду спойлерить
Ого...ты меня заинтриговала:eek:
А мы увидим 1-ю серию 2-ого сезона только в следующий вторник.:yes:
Кстати. со следующей недели ОС будут показывать в 17:00.:confused:

Не нравится мне Марисса. Всё время плачет, да и глуповата. Она даже не симпатична, что Раен в ней нашёл? Имхо.
А вот Раена обожаю, он такой мМм ^-^
Поскорее бы 4 сезон, там хотя бы появиться вместо Мариссы получше девушка - Тейлор.

Да нет, Мариса хорошая.. к ней привыкнуть надо.

Уже сезон скоро кончится.. ну надо же.. быстро время летит.

Как вам сегодняшняя серия? Мне Сета безумно жалко:(. Что же там интересно папаша Саммер сказал...

Бьютти
согласна с тобой, Марисса ужасно раздражает!

Да, Сета жалко, он бедненький так расстроился:(( Я Саммер не понимаю, неужели для нее мнение отца важнее чем чувства к Сету? Да и отец у нее какой-то странный, без чувства юмора.

Райан молодец, что помог Терезе. Эдди - подлец!:(

...Марисса неглупая...просто она слабый человек...ей надо быть пожестче...

Господи, да за что ж вы на нее так?:) Я б, девушки, на вас посмотрела будь вы на ее месте:). Как бы вы себя психологически бы уравновешивали ;)

Мда,то что переносят на 5 часов это ужас, и так к 6 иногда не успевал.....

А сериал реально со вторника (??) будет в 17.00. Странно как-то.. почему со вторника?:). И в субботу тоже будет :). Опять домохозяек притеснили:).

~Iris~
Да не, место и обстоятельства круто меняют человека:). Просто все проходилось на собственной шкуре, так что поверь, я знаю о чем говорю ;)

со вторника второй сезон начинается, видимо они решили так нас поздравить с его началом......
меня вообще этот канал начинает убивать-заставки анонсов посреди сериала, который к тому же частично обрезан и который не повторяют утром хотя бы+ показ моей прекрасной няни и подобной шебуды российского производства по 3 раза на дню, ужас......блин злости не хватает.

Вообще-то в 17:00 начинают показывать с понедельника, а в субботу 28-го покажут тоже, т.к. это будний день (вместо 30 апреля).

_MichaeL_
Вот с этим да, согласна.. Канал хереет...

~Iris~
Тока что в программе смотрела - со вторника

Хотя мне по большому счету все-равно, я на видик записывать могу:)

Назад
Сверху