• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"О.С. - Одинокие сердца" / "The O.C. – Orange County"

• Автор темы Автор темы Mell:O)
  • Дата начала Дата начала
Лиза,
а как ты их сюда вставляла? я просто жала на значок "вставить рисунок" и писала URL фотографии, у меня никаких миниатюр не было.

Не, ну ваще... У меня слов нет. Ну и серия:). А вот Мариссу в конце жалко было:(. Хотя уверена была, что не может так просто завершиться интрижка Джулии и Люка, ну должно что-нить случиться. И вот зафиг надо было так влетать к Райану??? Только налаживаться там все стало...

Да, еще интересно, Пэрис Хилтон долго учила свой текст? :lol:

А я думала, что в этой серии Райан с Марисой снова вместе будут...
И вдруг появляется Люк и всё портит!!! Хотя Райан сам виноват, зачем было встревать в его отношения с Джулией...?

Eolia
Она наверное около года на это потратила:lol: , бьясь каждую минуту о стену:wallbash:

Лиза
Ну встрял он исключительно из-за Мариссы... За нее боялся и правильно.

Она наверное около года на это потратила , бьясь каждую минуту о стену
:lol: точно!

Зря Райан сунул нос не в свое дело, сам же за это и поплатился.

А Пэрис Хилтон - это жесть конечно!:death:

О Боже, как же Марисса достала с этими ее закидонами!!!:mad: Истеричка!!! :mad:
Да она просто чокнутая!!! Пусть бы там и сидела, зачем все с ней так церемонились?

Понравилось как Саммер ради того чтобы понравится бабушке Сета целый день учила книгу:D Она молодец! (y)

Прикольно было как в начале серии все бегали (особенно Сэнди) и готовились к приезду "страшной бабушки". А потом когда она приехала такая любезная, все сразу: "Кто эта женщина? Это не бабушка!":eek:
Но когда оказалось, что она больна, стало грустно:( И Сета жалко было, когда он все услышал... :(

Джимми кончено стормозил сначала, но потом исправился. Теперь у нас есть новая пара Джимми-Хейли :love: Мне они нравятся(y) ;)

Незарегистрированный,
не Сэд, а Сет! sad - это грустный, а Сет совсем не такой:)) Он очень веселый и прикольный и очень мне нравится!:)))

Даааа:). Милая серия:). Ну Марисса опять, конечно, психанула, ну подростки, что с них возьмешь;). Но как она Люку врезала, а? (y) Если честно, у меня такая ситуация была... Правда тогда я еще встречалась с парнем.. Ну и недавно узнала, что параллельно со мной и моя мама с ним встречалась... Вот так.

А этот еврейский ужин меня порадовал:) Саммер просто удивила:). А вот бабушку жалко:(.

Если честно, у меня такая ситуация была... Правда тогда я еще встречалась с парнем.. Ну и недавно узнала, что параллельно со мной и моя мама с ним встречалась... Вот так.
Ни фига себе:eek: А я думала, что такое бывает только в сериалах...:confused:

А все-таки Раен очень любит Мариссу!=)))))))

~Iris~
Я тоже так раньше думала:). Теперь не так:)

Eolia
Eolia написал(а):
Ну Марисса опять, конечно, психанула, ну подростки, что с них возьмешь. Но как она Люку врезала, а?
Да, Люку она хорошо врезала(y) просто слов нет))

А серия, на мой взгляд, хорошая!:jump: У всех наконец-то всё наладилось, вот только бабушку жалко:(

~Iris~, просьба вставляй фоты в уменьшенем размере, что б при клике на них, выходила страничка с большим изображением.

В 22 серии меня просто убила Парис Хилтон, у меня даже на мгновение появилось желание выключить комп)
Последнии серии не очень радуют, никакого юмора.

не подскажите где можно прочитать описание серий 2-го сезона?!

Дааааааааааа, они снова вместеееееееееее!!!!!!!!!!!:jump: :inlove:

Бедный Люк, я так и знала, что с ним что-нибудь случиться. Жалко парня:(
Неужели он и правда уедет? :cry: :cry: :cry:

Да... Люка жалко конечно.. Но он сам много напортачил и сейчас ему бы в самом себе разобраться..

А каквам Кэлеб?? Не охренел ли он так шантажировать Мариссу???

Назад
Сверху