Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"О.С. - Одинокие сердца" / "The O.C. – Orange County"
ой....я сегодня смотрела...опять...и слюнями исходила от МакКензи, весь инет уже облазела, почти все фотки его скачала...пока все не скачаю не угоманюсь!!!! а Саммер меня поражает второй день, мне казалось что она такая овца и эгоистка...а на самом деле такая милая и заботливая!!!! а про то что они больше не где не снимались, так я смотрела фильм 88 минут, с Аль Пачино, и МакКензи (Раен) у него роль там не большая...но все равно он классный....там стиль у него совсем другой!!! ну вообще-то эти все актеры они второсортные....только Миша Бартон одна из них звезда получается!!! Но они все равно классные!!! а этот сериал закончили снимать в 2007 году, так что может они сейчас играют в других фильмах...попозже увидим!!! и так же читала про Бена, что он очень много играет в театре...Лапоччка
Постепенно проникаюсь любовью к сериалу, с каждой серией он становится интереснее Очень нравится пара Саммер и паренек "не помню как зовут", их перепалки порой очень веселят)
Похоже все тут на Бенжамина МакКензи (Раен) запали!!! Я не исключение, каждый день живу только для того чтобы посмотреть следующую серию.... Он такой лапочка)) Да и вообще сериал очень интересный, мне очень понравился! Если кто не смотрел этот сериал, вы много потеряли
Ещё могу подсказать сайт, где много чего можно узнать об актерах, сериалах и фильмах, ещё фотки покачать можно. В общем кто заинтересовался http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/573423/
Тут уже не раз повторялась, что СТС три сезона уже точно закупили, поговаривают и о четвертом, люди читайте внимательнее тему =р
2Челси, Сет его зовут, если ты о друге Раяна
Обожаю этот сериал!!! Начала смотреть еще тогда, когда на нтв показывали и жутко расстроилась, когда оборвали непонятно начем. Спасибо ребятам с стс!!
Вот, тут немногожко потрудилась в фотошопе и создала своего ангела. Но почему-то форум мне пишет, что загрузка прошла неудачно, в чем причина?
Почему до тупой Сетовой башки не доходит, что Анна втюрилась в него ещё сто лет назад?! Конечно Сет и Саммер красивая пара, но всё таки Анна с Сетом родственные души. (класно Анна придумала как помирить Райана и Мариссу. Правда?)
Мууур
Да это такая мелочь! Я когда смотрю, даже не задумываюсь, кто он там - школьник, не школьник! Не это важно. Важна его игра, его зваимоотношения с другими людьми там... А морщинки не так и видно.
to Eolia
Какая игра? Ты хочешь сказать, что смотришь только на игру? Не верю! Большинство смотрят на милую мордашку (и на тело, это я так делаю )! Собственно говоря, это всё. Ах да, ещё РОМАНТИКА! Такой в жизни нет, по-крайней мере, я не встречала...
Мууур
Ну да, романтика - это главное! сли смотреть на тело все время, то можно упустить суть серии, да и всего сериала в целом. Я впиваюсь глазами в телевизор, когда показывают его с Марисой, рассматриваю каждую детаь. А вчера-то, вчера!! Ну серия была... Классно они с колесом придумали, а все Ане спасибо .
Мууур
Не надо быть такой реалисткой. Это же скучно.
Лиза
Во-во! Причем я первый раз тогда видела эту серию, но совершенно потом все забыла и вчера такое открытие было, такая радость. Я как раз размышляла в течение серии, когда же будет поцелуй уже. Молодцы))
Мууур - ну ты и зануда!!! Помимо того что он очень милый, он играет великолепно, и дело тут не только в мордашке и теле! Согласись, актер из него прекрасный!!!
Eolia
А помнишь ту серию, где Мариса таблеток наглоталась?
Так вот, когда они в номере остановились, ну там где со слов Саммер - клопы), когда они унули спинами к друг другу, а когда проснулись, Раен так нежно обнимал Марису, это было так классно!!!
Лиза
Аааа!!! Дааа, супер серия! Так мило было, когда показали, как он Марису обнимаееееет!!! Нашла даже картиночку такую. Лапка он!
Причем, я бы не сказала, что тут какая-то влюбленность что ли в актера, а именно большая ему благодарность, что заставляет такие чувства испытывать, как бы переживаешь все на себе! Эх, жаль мое чудо в другом городе живет, а то бы вцеплялась бы в него во время сериала
Лиза
Не за что.
На офф сайте ( http://www.theocshow.com/photopost/showgallery.php?cat=567 ) полно фоток из 4 сезона.. Но там будет кое-что плохое.. Не буду тут спойлить, носкажу, что я жутко расстроилась, когда узнала об этом... А фотки ничего так, забавные, тока вот Райен там не очень, не идет ему подстриженным
Мууур
Да это понятно, что нет таких... Никто и не знает, какой Бен сам в жизни. А глазки вот.. эх, линзы ;-(. Вчера при пристальном рассмотрении заметила
Аааааааааа!!! Какая сегодня серия будееееет!. Все, точно ночью не спать. Думать, думать и думать!
ну вот скажите мне, нафига он рассказал Мариссе про ее мать с этим старым пнем...молчал бы и все...какого лесть в чужую жизнь.!!!!я одна так считаю??? а как вы думаете правильно он поуступил или нет?
ну по-моему это выглядит как-то подлюшно с его стороны....не несет добрых намерений...ведь мать Мариссы перед ним извинилась, а он такую свинью подложил. покрайней мере, раз такой правильный мог бы своей девушки вечер не портить и потом сказать!!! но все равно он такой душка