• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"О.С. - Одинокие сердца" / "The O.C. – Orange County"

• Автор темы Автор темы Mell:O)
  • Дата начала Дата начала
2Челси, плюс ко всему, сериал драматический. И очень приятные главные герои=)

ой....я сегодня смотрела...опять...и слюнями исходила от МакКензи, весь инет уже облазела, почти все фотки его скачала...пока все не скачаю не угоманюсь!!!! а Саммер меня поражает второй день, мне казалось что она такая овца и эгоистка...а на самом деле такая милая и заботливая!!!! а про то что они больше не где не снимались, так я смотрела фильм 88 минут, с Аль Пачино, и МакКензи (Раен) у него роль там не большая...но все равно он классный....там стиль у него совсем другой!!! ну вообще-то эти все актеры они второсортные....только Миша Бартон одна из них звезда получается!!! Но они все равно классные!!! а этот сериал закончили снимать в 2007 году, так что может они сейчас играют в других фильмах...попозже увидим!!! и так же читала про Бена, что он очень много играет в театре...Лапоччка:)

Постепенно проникаюсь любовью к сериалу, с каждой серией он становится интереснее :) Очень нравится пара Саммер и паренек "не помню как зовут", их перепалки порой очень веселят)

Похоже все тут на Бенжамина МакКензи (Раен) запали!!! Я не исключение, каждый день живу только для того чтобы посмотреть следующую серию.... Он такой лапочка)) Да и вообще сериал очень интересный, мне очень понравился!(y) Если кто не смотрел этот сериал, вы много потеряли

Ещё могу подсказать сайт, где много чего можно узнать об актерах, сериалах и фильмах, ещё фотки покачать можно. В общем кто заинтересовался http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/573423/

Тут уже не раз повторялась, что СТС три сезона уже точно закупили, поговаривают и о четвертом, люди читайте внимательнее тему =р
2Челси, Сет его зовут, если ты о друге Раяна :)

Обожаю этот сериал!!! Начала смотреть еще тогда, когда на нтв показывали и жутко расстроилась, когда оборвали непонятно начем. Спасибо ребятам с стс!! :)
Вот, тут немногожко потрудилась в фотошопе и создала своего ангела. Но почему-то форум мне пишет, что загрузка прошла неудачно, в чем причина?

Объясните

Почему до тупой Сетовой башки не доходит, что Анна втюрилась в него ещё сто лет назад?! Конечно Сет и Саммер красивая пара, но всё таки Анна с Сетом родственные души. (класно Анна придумала как помирить Райана и Мариссу. Правда?)

А БЕНДЖАМИН МАККЕНЗИ совсем уж не мальчик, чтобы сниматься в роли 16ти летнего парня, морщинки уже не скроешь...

Мууур
Да это такая мелочь! Я когда смотрю, даже не задумываюсь, кто он там - школьник, не школьник! Не это важно;). Важна его игра, его зваимоотношения с другими людьми там... А морщинки не так и видно;).

Лиза
Пасиб:)

to Eolia
Какая игра? Ты хочешь сказать, что смотришь только на игру? Не верю! Большинство смотрят на милую мордашку (и на тело, это я так делаю:D )! Собственно говоря, это всё. Ах да, ещё РОМАНТИКА! Такой в жизни нет, по-крайней мере, я не встречала...

Мууур
Ну да, романтика - это главное! сли смотреть на тело все время, то можно упустить суть серии, да и всего сериала в целом:). Я впиваюсь глазами в телевизор, когда показывают его с Марисой, рассматриваю каждую детаь. А вчера-то, вчера!! Ну серия была... Классно они с колесом придумали, а все Ане спасибо ;).

Eolia
Да.... романтика это что-то, я вчера, смотря эту серию просто:jump: от счастья, я так рада, что наконец-то Мариса с Раеном вместе...:inlove:

Мууур
Не надо быть такой реалисткой:). Это же скучно;).

Лиза
Во-во! Причем я первый раз тогда видела эту серию, но совершенно потом все забыла и вчера такое открытие было, такая радость:). Я как раз размышляла в течение серии, когда же будет поцелуй уже:). Молодцы:)))

Мууур - ну ты и зануда!!!:bad: Помимо того что он очень милый, он играет великолепно, и дело тут не только в мордашке и теле! Согласись, актер из него прекрасный!!!(y)

Eolia
А помнишь ту серию, где Мариса таблеток наглоталась?
Так вот, когда они в номере остановились, ну там где со слов Саммер - клопы), когда они унули спинами к друг другу, а когда проснулись, Раен так нежно обнимал Марису, это было так классно!!!:inlove:

Лиза
Аааа!!! Дааа, супер серия! :D Так мило было, когда показали, как он Марису обнимаееееет!!! :inlove: Нашла даже картиночку такую;). Лапка он! :kiss:
Причем, я бы не сказала, что тут какая-то влюбленность что ли в актера, а именно большая ему благодарность, что заставляет такие чувства испытывать, как бы переживаешь все на себе! Эх, жаль мое чудо в другом городе живет, а то бы вцеплялась бы в него во время сериала :lol:

Лиза
Не за что:).
На офф сайте ( http://www.theocshow.com/photopost/showgallery.php?cat=567 ) полно фоток из 4 сезона.. Но там будет кое-что плохое.. Не буду тут спойлить, носкажу, что я жутко расстроилась, когда узнала об этом... А фотки ничего так, забавные, тока вот Райен там не очень, не идет ему подстриженным:)

Мууур
Да это понятно, что нет таких... Никто и не знает, какой Бен сам в жизни;). А глазки вот.. эх, линзы ;-(. Вчера при пристальном рассмотрении заметила:)

Аааааааааа!!! Какая сегодня серия будееееет!. Все, точно ночью не спать:). Думать, думать и думать:)!

ну вот скажите мне, нафига он рассказал Мариссе про ее мать с этим старым пнем...молчал бы и все...какого лесть в чужую жизнь.!!!!я одна так считаю??? а как вы думаете правильно он поуступил или нет?

Keda

мне кажется Райан правильно сделал. Ведь если б Марисса не узнала, то Джулия продолжала бы ей врать про счастливое будущее. А тут такая правда....!

ну по-моему это выглядит как-то подлюшно с его стороны....не несет добрых намерений...ведь мать Мариссы перед ним извинилась, а он такую свинью подложил. покрайней мере, раз такой правильный мог бы своей девушки вечер не портить и потом сказать!!! но все равно он такой душка:)

Назад
Сверху