• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"О.С. - Одинокие сердца" / "The O.C. – Orange County"

• Автор темы Автор темы Mell:O)
  • Дата начала Дата начала
Keda
Да?? Черт.... Опять я о нем говорю... ;)

Ну Сет - ребенок еще... а Райан уже мужчина, отвечает за свои поступки, молодец. Но Сет забавный очень, хотела бы такого друга.

ну а что в этом такого? Потрясный сериал, актеры-одно загляденье. Имеем мы права всё таки или нет? Я говорю про это когда угодно и что угодно. А кому не нравится - я такого не задерживаю!!!

Народ, о чём мы тут говорим? Главное то, что они наконец-то вместе!!! :inlove: И если они любят друг друга, то они преодалеют все несчастья! А Раен правильно сделал, что сказал Марисе про её мать! потому что когда она узнала бы сама, было бы хуже, она бы сказала Раену: Так ты всё знал, и не говорил мне, как ты мог?.... В общем что то похожее, так чт Раен умничка)))

Eolia
Eolia написал(а):
Блин, настоящий мужчина... Где ж такие валяются...
Да, он настоящий мужчина, я думаю таких редко где найдешь)):(
И кстати читала, про него, и МакКензи говорит, что Раен (его герой) на самом деле похож на него...

Эх, грустно... Ну да ладно, надо довольствоваться тем, что есть и быть благодарной, что это вообще есть...

А говорят.. ну я уже писала, что никто не знает, какие эти актеры все в жизни. Говорить они про себя много чего могут. Хотя вроде МакКензи славой еще не побит так сильно, мож еще не зазнался, а? Как думаете?:)

Ах,девочки

Вообще,Райан такой,такой.Просто нет слов.Он такой сексуальный.И вообще отпад.А с Маизой они красивая пара.Вообше Бенжамен и Миша смотряться сногсшибательно.Чего стоят их любовные сцены.Пару красивей найти трудно!!!

Сет все ж лучше с Анной смотрится... Мне так кажется:)

В общем, Мариса и Раен, Сет и Саммер - красивые пары!!! Лучше нет!!!:jump: Обожаю этот сериал!!!

народ, не подскажите, где можно бесплатно скачать, хотя бы несколько серий Одиноких сердец?

В общем, Мариса и Раен, Сет и Саммер - красивые пары!!! Лучше нет!!!:jump: Обожаю этот сериал!!!

народ, не подскажите, где можно бесплатно скачать, хотя бы несколько серий Одиноких сердец?

А мне кажется что СЕт и Анна тоже мило. А Сенди и Кирстен чего стоят? А?!

Жаль Мариссу, ну и мамаша, понимаю, что она хчоет добра дчоери, но к детям порой стоит прислушаться, а то можно все только ухудшить. Иногда необдуманные поступки Райана напрягают, но в целом он пареьн неплохой.
Из парм не все же больше симпатична Сет и Саммер, чем Сет и Анна и смотрятся внешне они гораздо лучше.

Я тоже считаю, что Сет с Саммер лучше смотрятся, чем с Анной! Анна конечно хорошая девчонка, но Сет не разлюбит Саммер - это 100%

Смотрятся, не смотрятся...

Какая разница, как они вместе смотрятся?! Важно то, что у Анны с Сэтом куча общих интересов. А Саммер то обратила на Коэна внимание только после того, как ему внешне стало на неё наплевать и ему понравилась другая. Всётаки она любит чужое внимание и когда её восхищаются....Жалко, ведь все итак знают чем всё это кончится (с кем он будет)...

Вот что МакКензи говорит про себя и своего героя Раена, если кому интересно....
Бенжамин МакКензи:"...Я - парень достаточно мирный, задумчивый, но увлекающийся. И Райан, как мне кажется, такой же, - продолжает Бен МакКензи. - В школе я был не слишком общительным, но с тех пор я не изменился. И в этом мы с Райаном тоже похожи. В Техасе я играл в футбол, но я никогда не старался выделиться. Я всегда держал дистанцию, но и не противопоставлял себя другим парням. Порою я замыкался в себе самом, но я всегда был кем-то вроде одиночки...."

Саммер на самом деле хорошая девчонка, это только по началу кажется что она
Keda написал(а):
овца и эгоистка...
Она милая и заботливая, только немного избалованная правда, но это не суть...

а мне кажется если Сэт попытается изменить ее то у него не получиться, да они из одного теста, но по характеру они очень разные, и не зря к их начинающим отношениям присоединили Анну...

У актрисы, которая играет Анну подозрительно знакомое лицо, где-то она ещё снималась!!! никто не заметил?

Самира Армстронг играла в фильме "Остаться в живых" и в "Поцелуе на удачу"

Полное имя: Самира Рис Армстронг
Дата рождения: 31 октября 1980 года
Место рождения: Токио, Япония
Рост: 5' 5" фута (1.65 м)
Самира Армстронг родилась 31 октября 1980 года в Токио. Ее необычное имя на гаэльском наречии означает "заходящее солнце" и произносится вовсе не "Самайр", как изначально думали родители, узнавшие правильное произношение только через три месяца. Через несколько лет семья переезжает сначала на Гавайи, а после в Аризону, где Самира, будучи к этому времени в высшей школе, начинает заниматься актерским мастерством и играет главные роли во всех школьных постановках, не забывая про игру в волейбольной команде. После окончания школы девушка поступает в университет Аризоны на отделение дизайна одежды и театрального искусства, но через год бросает учебу. Самира выпускает одежду собственной модели под названием "Нару".
В сериале "Однажды в Калифорнии" Самира Армстронг играет Анну Стерн.

Ну вот, почему не было продолжения вчерашней филнальной сцены???:(

А как Райан улыбается... мммм :inlove:

Так вот откуда ее лицо мне знакомо! Точно, поцелуй на удачу! Она там еще песни писала. Хорошо играет девушка.

Мораль такова: за 2мя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь:p ! Хотя на месте Сета, я бы выбрала в будущем Саммер, всё таки любовь детства и всё такое

По мне, так Анна намного сексапильнее и поумнее Саммер будет ...

Назад
Сверху