• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О назначении и способах использования некоторых предметов, явлений и функций

• Автор темы Автор темы lasthope
  • Дата начала Дата начала
ladybird
да,у меня тоже иногда так подскакивают и начинают знаменитостей фоткать и автографы просить.

ladybird
Да, это реакция на знаменитость. Еще одна бесполезная и отвлекающая функция NL

Понятия не имею куда этот вопрос задать, отпишусь тут.
Меня не перестают удивлять маршруты, которые выбирают симы.
Во первых каким именно образом игра решает выбрать место для складывания газет и как это место поменять, ибо в 9 случаях из 10 практически на этом самом месте у меня всегда ростет какой-нибудь куст и газет банально не видно.
Второе, как симы решают им лучше добираться до нужных мест в городке? С выходом петов они стали очень активно использовать пешеходные дорожки и внезапно стали не ездить, а ходить на работу и с работы причем весьма прогулочным шагом. На работу ладно, там игра считает, что прогула нет, но с работы... сим уставший немытый-неетый идет себе по тропинке через весь город, хотя на тачке давно был бы уже дома, что характерно эта самая тачка него есть и в инвентаре и к месту службы должны по идее транспорт подавать. так нет, спокойно выходит и идеееет себе.
Далее несносимые заборы, те что относятся к объектам городка в Апалузе стали для меня стихийным бедствием. Вместо того, чтоб просто войти на участок через так сказать парадный вход, симы обегают участок по кругу и входят в какую-то дыру в заборе сзади. С чего они решают, что им так удобнее хрен их знает, проблема решается конечно еще одним забором, уже родным, и калиткой напротив входа в дом, но это не всегда оправдано если на участке есть питомцы, да и смотрится весьма странно, к такому двойному забору хорошо подойдет полоса отчуждения и колючая проволока.

Селезнева Алиса, это еще что... Маршрутизация после Петс стала просто "не пойми что", ужас просто. У меня сим играл жене серенаду на гитаре. Они были в спальне на 2 этаже. Он взял гитару, пошел вниз, вышел из дома, прошел получастка, зашел в башню (все это во Франции на локации с защитной башней), поднялся в башне на 2 этаж и там стал играть.
В Аппалузе попробуй для подтверждения "парадного входа" участка в режиме строительства CTR+клик по земле и задай фасад здания. Иногда помогает.

Давно уже возник вопрос, но все забывала задать. Сегодня опять была подобная "ситуевина": симу звонят и предлагают "провести время вместе". Возникает выбор двух ответов. "нет, спасибо" - ну с этим все понятно. И второй вариант "Я-приду". Вот с ним-то как-раз и непонятки. Если нажать, то ничего не происходит. Никто не приходит да и сам сим никуда не отправляется. Так в чем там цимес?

Оладушка,
Скелехильда бесплатно работает по дому без лимитированного рабочего дня, плюс няньчится с детьми, плюс с животными, плюс убирает листья. Таскает из холодильника мозги в тарелочке для оголодавших симов. Только что не стирает.
Но это в идеале, так сказать ))) Что выйдет на практике смотри по обстоятельствам ;)
А вообще в разделе Сверхъестественное ей целая тема посвящена :)

Последнее редактирование:
Aurora Nova, спасибо, ясно. Этакий засушенный дворецкий. :)
Да ну её нафег, детей ею пугать... Сами уберутся.

Оладушка,
да я тоже так думаю, поэтому больше ее не приобретаю :)
Кстати, забыла написать, что ее боятся симы с чертами характера Трусливый и Нервный - сбрасывают все действия и убегают из комнаты. Это тоже немало раздражает.
Хотя, с другой стороны, она весьма подходит для атмосферных семей - вампиров, например, или ведьмаков :)

Как засавить сима растолстеть? Ни разу игровыми методами не получалось это сделать...

Ionastorm,
скорми симу целиком деньрожденный тортик - растолстеет ;)
А вообще достаточно три раза в день вталкивать в сима не одну тарелку, а три - типа, как первое, второе и третье. Точно сроков не помню, кажется, за неделю значительное округление ))) Это уж точно сама проверяла :)

Gwelimara, это фестивальные билеты, которые получаешь на участках для праздника и которые можно обменять на разные вещи.

Одправила дочу свою в балетный кружок. Перед взрослением появилось задание отправиться на школьный балетный показательный концерт, посмотрела написано пятница 19.00. В пятницу с 5 начала ждать когда там иконка активной станет чтобы ее отправить, время почти 7 а иконка все не активна, навела на школу там звездочка с надписью школьный концерт, нажимаю а там обычные иконки школьные все неактивно надписи концерт даже неактивной нету (((( потом в 7 с копейками написали что вы на концерт не пришли но ждите приз поощрительный, но и ничего поощрительного не дождалась (((( Так как на выступление то попасть?

Последнее редактирование:
Одправила дочу свою в балетный кружок...и т.д. Так как на выступление то попасть?
Если школа совмещена на одном участке со стадионом - то никак. Это старый известный баг. Чтобы можно было участвовать в школьных мероприятиях, требуется школа без соседей, одна на участке.

bormor, ясно, спасибо, а я что то раньше и внимания не обращала,кроме выпускного бала никуда не звали никогда )))))

Подскажите, пожалуйста. Новая функция, позволяющая переехать в другой город, позволяет сохранить друзей в том городе, откуда сим уезжает?
Или он всех забудет?

Наталия Николаевна, Забудет, все друзья пропадут и родственники, которые останутся в старом городе тоже пропадут из генеалогического древа. Специально сделали, чтобы не забивать сохранение лишней информацией. По другому только с модами.

Назад
Сверху