Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший рисунок, портрет замечательный. Всегда поражалась тому, как талантливым людям удаётся несколькими штрихами раскрыть внутренный мир персонажа.Trotil написал(а):А вообще в последнее время чаще я такой: фото
На комплименты напрашиваетесь, сударь?Trotil написал(а):хотя с тех пор я чуть изменился, постарел
Честно, при беглом поиске сразу не нашёл, увы. Я потом найду, а вообще - у тебя практически каждая запись интересная, прямо бери и читай. У нас на дайриках авторы как-то поиссякли за очень небольшим исключением, а у тебя наоборот - блоготворческий подъем. Так держать!что-то про яблочный сад.
Художик талантливый, верно, это нарисовал аниматор, его мультфильмы неоднократно получали призы на международных фестивалях.Всегда поражалась тому, как талантливым людям удаётся несколькими штрихами раскрыть внутренный мир персонажа.
Нет, это моя объективная оценка. А штатные комплименты я не люблю в том случае, если они несодержательны. Лучше критика, она полезней. )))На комплименты напрашиваетесь, сударь?
Меня подруга уже с месяц пытается заманить на дайрики словами "ну пошлииии... я тебя заманююю....", но я не поддаюсь покаTrotil написал(а):У нас на дайриках авторы как-то поиссякли
Mice написал(а):Там все какое - то чужое и я никого не знаю.
Во-во! Прям мои мысли.Trotil написал(а):Засилье неформалов и сдвинутых на очень узких и малоинтересных направлениях.
Скажу как один нехудой человек другому нехудому: если и поправился, то тебя это не портит. Правда. Есть люди, которых полнота безобразит, ну, или просто не идёт - а ты, судя по всему, не из таких. Тебе самому нормально существовать в своей комплекции? Если да, то больше ничем и не парься. Другое дело, когда уже становится некомфортно, как мне сейчас. Я вот как превратилась из "достойной" женщины в "стоящую", решила, что надо что-то делать, дабы не стать "отстойной". Теперь работаю над собой, и уже виден результат.Trotil написал(а):Давайте критику! Знаю, что просто неприлично потолстел. А что еще?
Оладушка написал(а):Во-во! Прям мои мысли.
Когда излишек большой, начинает чуть мешать (ну вот сейчас так). А так я нормально перемещаюсь, много хожу, бегаю. Так что выражаясь твоими словами, нужно немного поработать.Тебе самому нормально существовать в своей комплекции?
Trotil написал(а):Я тут подумал, что да я сам неформал с узким направлением )))
Mice написал(а):Я вот кстати тоже об этом подумала, прочитав твое предыдущее сообщение.