• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О чем делать сериал, чтобы сюжет не был "избит"?

Akulina
да нет, про длину произведения - это отголоски одного давнего диалога с другом, он когда-то утверждал, что в коротеньком сюжете невозможно выразить всю глубину таланта, а я ему оппонировала, что можно и рассказ на семь страниц закрутить так, что мало не покажется :)
А смысл нынешнего поста просто в том, что гениальный (ну скажем проще - талантливый) автор способен настолько по-новому взглянуть на сюжет, что ни о каких избитостях и заимствованиях и мысли не возникнет, и как пример привела "Ловушку", просто несколько сумбурно мысль выразила.

А можно узнать - какой именно сериал пытались делать на основе этого сюжета? Или он уже удален? Просто любопытно, что начинало вырисовываться у автора.

Марлена, теперь понятно:) Согласна с тобой на сто процентов:flower:
Я не знаю, удален тот сериал или нет, он так и назывался - "Ловушка", автор Камилла вроде, если я не ошибаюсь. Посмотри в путеводителе.

Danna, все наоборот, это не я, а Темный придумал тему про круиз на лайнере. А почему бы, собственно, не развернуть из этого большой совместный сериал? Продумать какие-то мелочи (маршрут, название корабля, стоянки), "купить билеты", т.е., представить по принципу "каждой твари по паре" двоих собственных пассажиров и двинуться в путешествие... По-моему, достаточно заманчиво звучит. Только голосовать замучаемся - слишком много моментов, которые обсуждать надо. С одним названием лайнера можно полтора месяца проколупаться... :(

Марлена, спасибо за ссылку, прочту обязательно. Тем более что я-то как раз большая поклонница Агаты Кристи:D

Донна Анна, всё это очень заманчиво и безусловно интересно, но мы скорее поссоримся, чем сможем оперативно и достойно решать возникающие проблемы, без которых, разумеется, не обойдётся. Но в любом случае обсуждать возможный проект нужно не здесь:)

Мне недавно сон приснился, как будто я оказалось в игре СИМЫ и там разговариваю с одной симкой... И как будто я ей рассказываю, что мы живем не дни, а года, что у нас всегда включена свободная воля, что наш "геймер" (ну по сути БОГ) никогда нам ее не отключает.. Но у нас есть минусы - деньги на деревях не ростут, умершего не воскресить и т.д. И будто мы с этой симкой сперва гуляем по ее миру, т.е. по игре, а потом будто я ее неведомыми путями вытаскиваю в реальный мир, и она понимает, что всего лишь пешка в игре, и как она переживает... И будто она все свои недолгие дни проживает со мной в реальном мире (причем наши дни совпадают с ее днями в реале), а когда ей приходит время умирать, она умирает, как живой человек у меня на руках (без визита Мрачного Злодея) и умоляет не играть в эту игру, ибо это жестоко.

КОГДЯ Я ПРОСНУЛАСЬ Я ПЛАКАЛА!!!

а вот что я думаю об этом.когда пишешь сериал,не нужно думать о том что его кто-то будет читать,если самому нравится,значит уже хорошо:sun: .не нужно думать и забивать голову мыслями,а вдруг никому не понравится и что-то в этом роде.лмчно мне это помогает

Сильва Гауэн
Эх...Пробудила ты во мне совесть!Хотела в симс поиграть!:D
*Это игра,это игра.это игра...*
:D
*:(:(:(*

Назад
Сверху