lossofsoul
Участник
Хммм иногда смотриш, в переходах сидят здоровые, взрослые люди и просят милостыну, сразу возникает мысль почему они не нашли работу, а пошли к переходу или на мостовую. Таким людям я никогда не подаю милостыню.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
был случай - подруга дала так бабульке одной булку свою (достала из сумки). Так эта бабулька в нее запустила этой булкой с криками: (простите) "Нахрена мне твоя булка?" Вот так вот. Зажрались...Я думаю, что уж лучше купить просящему булочку, чтобы не иметь сомнений насчёт потраченных денег
они тоже могут быть частью отлаженного бизнеса...людям которые лишины ног
Некоторые могут принять это за унижение... ты об этом подумала?зайдите в магазин, оглядитесь вокруг и сразу увидите бабу(-деду)льку, считающую последние гроши, чтобы купить бублик и кефир - старушечий дневной рацион; подойдите и купите человеку поесть, это действительно будет Помощь.
Ну как ты не поняла... бедному дедушке на закусь не хватало"Отвали, с**а, лучше бы водку предложила".....

А это - просто наглость... ну, разные ж люди бывают"А че так мало? Даже бабки больше дают!"