Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С учетом того, что "все, что имеет начало, имеет и конец", а конец этот может быть самый разный.. в любом случае - безрадостный.. То..любовь, по твоему мнению, это плохо
Да? не заметил.. Но если он и несчастлив, то это не значит, что именно из-за любви, а вернее, её отсутствия..Он сам писал это
ну у вас несколько разные "весовые" категории в плане возрастаА если твой друг не любил и нормально живёт - это ещё ничего не значит, я тоже нормально жил пока не полюбил!
если эта закончится очередным обломом несбывшихся надежд - тогда я вынесу окончательное решение...ууууу..так может и любовь тебе противопоказана?
И что же, уже готов?Если эта закончится очередным обломом несбывшихся надежд - тогда я вынесу окончательное решение...
ну можно например запитьА "наркоз" курить (как некоторые) - не в моих правилах![]()
До лета далеко..И что же, уже готов?
ну ваши "пьяные" фотки в компнии неизветно кого я уже имел "удовольствие" лицезреть......ну можно например запить
не повезло той, которая ждет лета, раз не знает, что ее собираются только до лета "держать".До лета далеко..
ну ваши "пьяные" фотки в компнии неизветно кого я уже имел "удовольствие" лицезреть......
повезло той, которую полгода ждут! Возможно для того, чтобы потом еще больше ждать...не повезло той, которая ждет лета, раз не знает, что ее собираются только до лета "держать".
никто не застрахованА отношения без любви - ласка, забота, симпатии тоже скорее всего могут перерасти в LOVE..
Без вышеперечисленного? Нее.. Наоборот!А секс - тем более...
если бы любовь всегда кончалась свадьбой, семьёй и детьми..И эта девушка вряд ли ограничится тобой, скорее влюбится и пойдёт дальше по жизни, заведёт семью... итд.
Я ничего не собираюсь. Речь не обо мне.Или ты собираешься менять девок?!
Ну что ты! Ты мне льстишь!Всё это философия подонка
никогда не говори никогда!но я лично бы не смог бы даже " ..это.. " с девчёнкой, которую бы не любил...
что-то ассоциируется с "ударили по одной щеке, подставь другую"...лучше учиться на ошибках, принимать уроки жизни, а не убегать от неё...
ну это кому какЯ знаю точно, что без любви я пришёл бы на этот форум просто извращенцем