• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нужна ли нам любовь?

• Автор темы Автор темы Nastenka
  • Дата начала Дата начала
BadMotherfucker
Я прожил 6397 дней зря.
Потому, что не попробовал наркотик "Любовь".

Alex Kiyashko, попробуй! Неужели это так сложно сделать?
Ejoker, да? любовь, по твоему мнению, это плохо?

BadMotherfucker
я - жестокость :D

Ce_la_vie
любовь, по твоему мнению, это плохо
С учетом того, что "все, что имеет начало, имеет и конец", а конец этот может быть самый разный.. в любом случае - безрадостный.. То..
Хараша только та любовь, что свадьбой заканчивается!

Почему я парню совет дал - просто у меня никогда не было так, чтобы у меня была девушка, которую я бы не любил.. Просто девушка.. Такого не было. А скольких проблем можно было бы избежать, если бы так было...

Ejoker Совет ты парню жестокий дал, учитывая то, что у него и так проблемы в личной жизни из-за отсутствия времени, из-за учёбы, из-за предков!!! (тема "Проблемы в личной жизни мешают школе, а тут ещё непонимание предков!!! "), которую создал ваш почётный слуга!

BadMotherfucker
С чего ты взял, что у него проблемы??? Если он никогда не любил девушку, то это не значит, что у него не было их! У меня есть друг, которому уже 21 и который ни разу не ЛЮБИЛ.. И прекрасно себя чувствует!!

Ejoker Он сам писал это. А если твой друг не любил и нормально живёт - это ещё ничего не значит, я тоже нормально жил пока не полюбил! )))

Он сам писал это
Да? не заметил.. Но если он и несчастлив, то это не значит, что именно из-за любви, а вернее, её отсутствия..

А если твой друг не любил и нормально живёт - это ещё ничего не значит, я тоже нормально жил пока не полюбил!
ну у вас несколько разные "весовые" категории в плане возраста :)
Как школьник он уже не влюбится.. Я даже представить не могу как его может "поймать" это чувство...

Ce_la_vie
ууууу..так может и любовь тебе противопоказана?
если эта закончится очередным обломом несбывшихся надежд - тогда я вынесу окончательное решение...
Но умом мне кажется, что от любви гораздо больше страданий, чем от отношений без любви... Встречаясь без любви не обязательно все должно быть замешано на сексе! Та же ласка, та же забота, то же общение.. Но не так близко к сердцу! Уж очень больно потом "отрезать без наркоза"... А "наркоз" курить (как некоторые) - не в моих правилах :D

Ejoker Как некоторые - это я... Согласен с тобой, для меня тоже страшен следующий облом... А отношения без любви - ласка, забота, симпатии тоже скорее всего могут перерасти в LOVE... А секс - тем более... И эта девушка вряд ли ограничится тобой, скорее влюбится и пойдёт дальше по жизни, заведёт семью... итд. Или ты собираешься менять девок?!

Ce_la_vie
И что смешного...

не повезло той, которая ждет лета, раз не знает, что ее собираются только до лета "держать".
повезло той, которую полгода ждут! Возможно для того, чтобы потом еще больше ждать...
А не повезло бы той, которой врали бы...

BadMotherfucker
А отношения без любви - ласка, забота, симпатии тоже скорее всего могут перерасти в LOVE..
никто не застрахован :)
А секс - тем более...
Без вышеперечисленного? Нее.. Наоборот!
И эта девушка вряд ли ограничится тобой, скорее влюбится и пойдёт дальше по жизни, заведёт семью... итд.
если бы любовь всегда кончалась свадьбой, семьёй и детьми.. :) Чаще наоборот :)
Или ты собираешься менять девок?!
Я ничего не собираюсь. Речь не обо мне.
Но когда расстаешься с девушкой которую не ЛЮБИШЬ, то согласись, страданий меньше! Их вообще нет! Может лишь задетое самолюбие...

Ejoker Всё это философия подонка, а моя философия - философия мазефакера, так что тут наши мнения расходятся, но я лично бы не смог бы даже " ..это.. " с девчёнкой, которую бы не любил...

BadMotherfucker добавил [date]1079633279[/date]:
BadMotherfucker а скорее это вообще не философия...

BadMotherfucker добавил [date]1079633379[/date]:
Я получается и романтик и мазефакер одновременно!

BadMotherfucker
Всё это философия подонка
Ну что ты! Ты мне льстишь! :D

но я лично бы не смог бы даже " ..это.. " с девчёнкой, которую бы не любил...
никогда не говори никогда! ;)

Хотя открою небольшой секретик - я тоже никогда не "..это.. " с девченкой, которую не любил.. :)
"..Это.. " было только с любимыми.. Но все-равно расстались. Очень больно, сложно, и неприятно.. Так что я вынес суждение, что лучше ".. это.. " с той, которую не любишь, чем потом мучаться... Но как часто мы не выбираем своей доли... :)

BadMotherfucker
лучше учиться на ошибках, принимать уроки жизни, а не убегать от неё...
что-то ассоциируется с "ударили по одной щеке, подставь другую"...

Я знаю точно, что без любви я пришёл бы на этот форум просто извращенцем
ну это кому как :)
Нет, конечно любовь меняет человека! Узнаешь себя с таких сторон, с которых раньше и не знал!
Но.. не всегда эти изменения к лучшему (как у тебя).. Многие перестают верить девченкам, да и в само слово любовь тоже..
А еще не всегда человек готов заплатить за эти изменения той болью, через которую иногда приходится пройти...

Назад
Сверху