• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нужна ли нам любовь?

• Автор темы Автор темы Nastenka
  • Дата начала Дата начала
Не апь мозги, иди и добейся её. А серому карлику по морде дай в жизни

Unregistered
не принимай всё близко к сердцу, это всего лишь сон, как я поняла эта девушка тебя волнует! Ты просто переживаешь, что она может тебе отказать!! Но если честно такому романтику отказать нельзя, но токо не забивай ей голову этим!!!

сноа весь приятен..но не конец...она тебе не безразлична, это очевидно... но не думаю что тебе будет просто "добиться" ты романтик, тебе нужна нежность...надеюсь она будет!!! :-) Желаю успеха...
Насчет карлика... это лучше сразу разъяснить с девушкой

Спасибо всем, только к реальной жизни этот сон имеет мало отношения. С девушкой этой мы уже не виделись два года, а в школе я был слишком робок. Так что с девушкой я б радостью увиделся, но я не зацикливаюсь на ней. Хотя она мне и очень нравится.
Но что самое тяжелое. Я не вижу для себя выхода. Как я уже писал девушка должна быть романтичной, а всякая романтичная девушка попав в с каким нибудь парнем в романтичную ситуацию, скорее всего влюбится в него. Конечно, это только возможность. Мои страхи. Только есть такие случаи и довольно часто. Но ведь это так НЕСПРАВЕДЛИВО!

Unregistered да е-мое, ты парень или нет, в конце концов? Будешь страдать, изливая душу в форуме, как девчонка, скрыв свое имя? Иди и добейся, найди, скажи о своих чувствах! Ничего же не теряешь!...
Нет, меня убивает такой подход к любви... Романтика-романтикой, а демографическая ситуация в стране сами знаете какая =)

Подозреваю, что смысл таится в последнем абзаце, когда он говорит про несправедливость любви.
А вы почему-то ищете смысл там где он может быть только в девичьих постах - в оплакивании своей несчастной любви. То есть надо принимать во внимание не его возможные отношения с той девушкой.
=====
Unregistered
Здесь будет решающую роль играть честность(если такая конечно имеется) девушки по отношению к своему парню, и не позволит себе влюбиться или даже дать шанс какому-то прекрасному незнакомцу.
В общем, я понимаю твои переживания.

Dj!n* добавил [date]1073446271[/date]:
К тому же он вроде негде не говорил что любит ту девушку..
А вы заладили прям как на базаре...

Unregistered

А чего ты боишься? Влюбиться? Ты вот этим чувством управлять не вздумай, хужее будет. Любить и быть любимым - самое великое счастье на этой земле.

Unregistered Не накручивай ты себя... Ну что все путаешь, все играешь?
Почему это девушка должна непременно влюбиться в незнакомца? Ах, ну романтична она чертовски, - ну и что? Почему ты отрицаешь самую возможность того, что она именно тебя, путаника и фантазера, любит? Тебя, а не твоих серых карликов!
Ты пишешь: скорее всего... Ну вот уж не факт, поверь. Давай, мучай себя, комплексуй, в монахи подавайся, ага. А заодно оглянись назад и подсчитай, скольким ты разбил сердце своими мнительными выводами.
Я тоже могу сейчас понаписать тут, что, мол, парня нельзя оставлять в романтической обстановке с другой девицей - влюбится ведь, как пить дать. Где справедливость? Но вот поверь, прежде, чем делать какие-либо выводы, я уж потрясу его душеньку, чтобы удостовериться - а правда ли все то, что мне, ревнивой, приглючилось.

Unregistered
Cнилось мне, что впервые за много лет
Счастье почему-то улыбнулось мне
Призрачное счастье в суматохе лет
Жаль, что это только снилось мне...
Снилось мне, что печали кончаются
Люди одинокие встречаются
Встретятся, молчат и улыбаются
Жаль, что это только снилось мне...

Вот так и девушке твоей все будет снится, так и просомневаешься свою любовь.
frown.gif
Это СПРАВЕДЛИВО???

~~~~форэст~~~~
Сначала ему надо будет расшифровать твой пост... :)

MayBe
А если слегка повернуть сюжет! Забудем конкретно про сон, который наверняка был написан просто под наплывом чувств, хотя должен был остаться неизвестным, и перед нами останется только то, что его волнует.

То есть, жила была пара. Нежно любили друг друга. Потом вдруг шла девушка через дорогу, на нее чуть не наехало авто, незнакомый парень спас девушку, пошли пить кофе. Так родилось новое чувство.
А в то время ее бывший любимый человек усердно работал, чтоб купить любимой какой нибудь крутой подарок. И ничего не мог он поделать. Он был бессилен.
То есть я очень хорошо понимаю Анрега, и сам когда-то переживал по подобному поводу.
Пугает боль от потери любви. И что страшнее пугает бессилие. Бессилие что нибудь изменить.

ВЫход:
Я себя утешаю тем, что если так случится, то надо это просто перенести. Как визит к дантисту. :) Если она полюбит другого, значит она не "половинка". Вот и все.

Dj!n* Согласится ли анрег с твоей трактовкой, даже интересно....
Но любимых теряют и без таких "романтических" историй сплошь и рядом. Из этого же не следует, что обязательно будет ТАК. Придёт новая любовь и будет еще ярче.
Уход, потери любимых не забываются, но притупляется боль и сердечко вновь оживёт.
auskosten.gif

всякая романтичная девушка попав в с каким нибудь парнем в романтичную ситуацию, скорее всего влюбится в него.
Милый Анрег, НЕ ВСЯКАЯ, поверь. Она будет ему благодарна за романтизм, но чтобы влюбиться..... ой сколько ниточек должно связаться для этого чувства.
smile.gif

Dj!n* Волков бояться - в лес не ходить?
Сюжетов - пруд пруди. Так крути да эдак.
Какой-то необычный романтический эпизод и девушка накрутив сама себя, доказывает, что любовь зла. А вот тут я, пардон, споткнулась. Тут вот и непонятки - ЧЕМ доказывает?
Ты пытаешься абстрагироваться от конкретного сюжета, а у меня возникло ощущение, что все вышеописанное ни что иное, как закамуфлированное реальное (или виртуальное?) имевшее место быть. Да и не только у меня, судя по всему.
Знаешь, что напрягло больше всего? Категоричность. Категоричность приговора.
Что же касается Если она полюбит другого, значит она не "половинка" - спорить не буду, потому как сама именно так всегда и думала. И буду думать. Могу лишь добавить, что если Он так легко готов выносить приговор и рвать отношения из-за фиг знает чего, из-за мимолетной сцены, из-за рвущей крышу ревности - то и Он не "половинка".

Любовь - прекрасное чувство, котоное вспыхивает так внезапно...но может так же нелепо и быстро угаснуть. Вот как- то так случилось, я встречалась с одним парнем...может, просто, я первый раз тогда влюбилась... самый ужасный день в моей жизни был, когда, проснувшись, я поняла, что больше не люблю его. Любовь - прекрасное чувство. И я не знаю, что со мной тогда случилось. Не понимаю...

Я тоже недавно влюбился первый раз, а когда любовь оказалась безответной - то просто не мог забыть эту девушку, люблю её до сих пор, мучаюсь, вспоминаю, так себя измучил в последнее время, хочу забыть а не могу... хотя на самом деле наверное не хочу её забывать, просто так мне стало бы легче.

Гостья Да, я верю, что встречу другую, но эту буду помнить... возможно всегда! :kiss:

Гостья Ну не только боль - какое-то время я даже чувствовал радость за то, что это чувство наконец пришло ко мне, я чувствовал, что теперь началась новая жизнь, что я повзрослел (даже так)... так что это принесло мне не только боль, наверное потом я буду вспоминать её только с радостью... Вчера ко мне прибежал мой старший брат с видом влюблённого школьника, а у него уже дети есть, двое (3 года, 2 месяца), ему 30. Он рассказал мне, что встретил такую классную девушку, аж до сих пор отойти не может, так был за него рад!!! Не передать, естественно он с ней.... ну ты понимаешь, я спросил его что он теперь будет делать, он сказал что не знает - вот у кого на самом деле проблема! Хотя я за него был очень рад...

BadMotherfucker
Вот все тебя тут жалеют..и скорее всего ты дома сидишь и думаешь типа какой я несчастный и т.д. и т. п.
Ты посмотри на себя в зеркало? Может ты красивый, накачанный, дружелюбный, добрый, милый, чуткий весельчак или просто комп. гений....масса вариантов!!
Если ты нашел хоть что-то в себе положительное!! Скажи ВАУ!! Да я же супер!
Перестань переживать! Ходи и гуляй! Или что-то делай! Только не дома и не один... у тебя есть друг? Настоящий?Возьми его и потусуйся! Только не дома, на улице где угодно!Клин клином вышибают.
Ребята, вот мы тут все переживали(ем) и.т.д.
А ведь я права - столько возможностей!
Может мне и легко говорить, вокруг меня (без скромности) всегда много друзей. Но я ведь всегда улыбаюсь---люди тянутся ко мне. Нет я конечно плачу, но полюбите себя... И ВАС ПОЛЮБЯТ!!

rozmaria Что-ж я считаю себя счастливым, как бы там не было, просто я очень чувствительный человек, очень (я уже писал), я могу не показывать это на людях, никто этого не знает, но дома один я лежу, глядя в потолок и думаю, страшно гружусь, если мне фигово - то фигово до ужаса, если классно - то просто эйфория! А когда это накладывается друг на друга - я лезу на стену. Я не переношу резкие перепады настроения.

Alex Kiyashko Любовь - это самый лучший в мире наркотик!!! Попробовав раз - мгновенно привыкаешь, отвыкнуть уже не возможно!!! А надо ли оно вообще - отвыкать!!! Кто не попробовал - тот прожил жизнь зря!!!

Назад
Сверху