I
IF...YOU
Гость
Спасибо но в этот раз я как раз и не путаю любовь с влюбленностью и страстью, по этому и написала...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
McHain - не только красавец - умница!человек не ангел и не зверь, он не может любить платонически или животно. Он любит человечески.
На всякий случай отмечу, что это лишь моя точка зрения.
Да...это самое сложное,понять настоящая ли это любовь или нет.......у меня пока вроде такой любви не было....но я все еще верю...просто надо чуть-чуть подождать и созреть.....не путаю любовь с влюбленностью и страстью
Люди любят по-разному. То о чем ты говоришь-это хорошо, но-это идеал.А любовь имеет очень много оттенков. Говорят же даже-от любви до ненависти -один шаг. Значит она может вбирать в себя не только все хорошее, но и что-то другое.Человек должен любить человечески. Чтобы любовь была глубокой, полноценной.
Это мучительная и бесконечная боль.....приходится сдерживаться,контролировать свои чувства,но это не всегда получается.......иногда это очень мучительная боль. Если ты не можешь быть с любимым по разным причинам,