mashas
Участник
Фигня это всё. Это мы просто внушили это себе. Мы не поддаёмся такому инстинкту как остальные животные веснойПочему именно весной нужна любовь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фигня это всё. Это мы просто внушили это себе. Мы не поддаёмся такому инстинкту как остальные животные веснойПочему именно весной нужна любовь?
да она всегда нужна.Просто весной солнце, травка(зеленая), голубое небо и все такое...=)Почему именно весной нужна любовь?
Потому что люди все время меняются, им хочется чего - то нового.Почему мы можем не с того ни с сего потерять интерес к человеку?
Потому что весна настраивает на романтику, после зимы хочется наконец проснуться и расправить крылышки.Почему именно весной нужна любовь?
Потому что большинство людей не выносит одиночества.Почему, наконец, невозможно не влюблятся?
Потому что жизнь - сволочная штука, и иногда любовь является тому доказательством.И почему любовь НАСТОЛЬКО жестока?
С цитатой из завета согласен, но ведь и там не написано, что любовь должна мешать человеку. "А если я из окошка прыгну? "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит, ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!!!
Это из нового завета
Верить в себя и верить другим. Если мы не будем этого делать, не будем верить и любить, жизнь потеряет смысл. Я не думаю, что это наказание, в песнях ведь тоже все часто утрируется и упрощаетсяБог наказал любовью всех, чтоб люди верить научились.