• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нужен ли нам подфорум?

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нужен ли нам подфорум?

• Всего проголосовало
    47
  • Опрос закрыт .
Чирипаха Тэ, извини, но к сериалам Симливуд имеет самое прямое отношение. В Симливуде обсуждаются актеры из этих сериалов, а не технические моменты создания сериалов.
А что касается ток-шоу, то изначально оно жило в сериальной теме, и тогда симливуд еще не был так развит, поэтому и не возникало идей отделять его в отдельный подфорум. Отделять можно было только вот одно ток-шоу.
А вот когда ток-шоу перенесли в создание, то я по этому поводу, и не только я, очень даже волновались. И волновались не зря, ибо ему там было не место, и оно там и заглохло поэтому.

Oksia написал(а):
Чирипаха Тэ, извини, но к сериалам Симливуд имеет самое прямое отношение. В Симливуде обсуждаются актеры из этих сериалов, а не технические моменты создания сериалов.
А что, разве "актеры сериалов" - это не одна из составляющих сериала? И повторюсь, чем именно эта составляющая настолько хороша, что для нее понадобился отдельный подфорум? Я пока никаких ее преимуществ не вижу, сколько ни стараюсь. А если есть такое нестерпимое желание пофлудить и обменяться комплиментами, рассказать бородатый анекдот, переделанный на скорую руку "под тему" или выложить неряшливый фотомонтаж, но очень хочется, чтобы все это именовалось громким словом "творчество", почему бы сразу не открыть для этого тему во "Флейме", не превращая это в такое эпохальное событие?..

Остыньте, девушки. Тема приняла совсем не то направление, для которого создавалась.

ух... ну и дискуссия тут у вас...))
Я вот что думаю: подфорум, если будет создан, будет развиваться. Да, именно так, потому что если в ваших головах нет креативных идей и вы не видите возможности их появления, то это не значит, что их на самом деле нет и не будет :) над развитием и новыми темами можно подумать, можно придумать, это просто вопрос времени. И если раньше существовало лишь ток-шоу "Жизнь за кадром", то теперь появились "Сплетник", всякие галерейки и т.д. Завтра появится новый талантливый участник с новой креативной идеей, которая понравится всем и которая будет наподобие вышеперечисленных. И вот когда появится определённое количество таких тем, наверное, многие согласятся, что такой подфорум всё же необходим. Так что же ждать появления необходимого количества? Или распихать все темки по уже существующим подфорумам, лишь бы не создавать новый? А разве развитие михея так ужасно? Разве если михей разрастается - это катастрофа? Я думала, мы тут типа все желаем всех благ форуму, от которого получаем столько позитива. Если честно, мне понятна цель создания подфорума и я не против. Я даже приму участие с удовольствием :)
Так что я за.

Открыли тему? А я забыла, что вчера хотела сказать. Не закрывайте обратно, я завтра, может, вспомню. Или когда времечко будет :)

не смотря на все мое безразличие к раскручиваемой теме сим-сплетника и симс-голливуда (при всем моем уважении к создателям и участникам по-прежнему не понимаю, как можно разделять героев и актеров), я поддерживаю идею подфорума и голосую "за", чтобы отделить сериалы от всего остального.

я поддерживаю идею подфорума и голосую "за", чтобы отделить сериалы от всего остального.
Самая логичная структура, кстати. Создание сериалов (т.е. хелпинг и пр.) - один раздел, непосредственно сами сериалы - другой, и весь околосериальный флуд и стеб, и творчество вокруг этих сериалов - в третий. Причем, ток сразу не баньте, для читателей, а нас больше чем авторов, было бы логичнее, если бы основным подфорумом были бы "сериалы", а уже их подфорумы - создание, и околосериальное творчество.

для читателей, а нас больше чем авторов, было бы логичнее, если бы основным подфорумом были бы "сериалы", а уже их подфорумы - создание, и околосериальное творчество.
А почему только для читателей? Мне тоже такая структура кажется логичней :) Да и удобней ;)

У нас раньше так и было, но сейчас Сериалы устроены по тому же принципу, что Мейк и Архитектура (и разделы в Творчестве, например), т.е. основу составляет обсуждение технических моментов, а сами работы, т.е. сериалы, находятся в подфоруме. Если когда-нибудь дело дойдет до деления самих сериалов (уже обсуждали идею выделения, например, новичковых сериалов или сериалов с заимствованным сюжетом), то вот их разновидности, безусловно пойдут в подфорумы, а Создание среди них будет не к месту, да и среди подфорумов совсем уж потеряно, и так ведь многие не находят этих технических тем. Поэтому я бы предпочла оставить структуру такой, какая она есть сейчас, с расчетом на то, что так или иначе делить сами сериалы когда-нибудь придется.
Ну а касательно всяких околосериальных творческих дел могут быть разные варианты: подфорумом рядом с Сериалами или подфорумом самих Сериалов. Я бы вообще предпочла первое, опять же учитывая, что сами Сериалы еще могут когда-нибудь начать "почковаться", да и околосериальное творчество, кстати, тоже. Я не так уж и удивлюсь, если когда-нибудь его само придется разделять на подфорумы. :D

Вроде бы все уже обсудили... а подфорум где?

Когда админ сможет заняться этим вопросом. Впрочем, это будет все равно не раньше, чем утрясется вопрос с названием, описанием и расположением. А вообще, не очень мне хочется делать подфорум, глядя на реакцию некоторых. Хотя, видимо, придется.

Я думаю,что реакция некоторых людей не на саму идею создания подфорума,а на людей,которые предложили эту идею,всего-то:(

Feyona, давайте не будем подстрекать людей к дальнейшим выяснениям отношений. По крайней мере я именно так восприняла ваши слова.

Дюкаша, я тоже против подфорума, как и еще 12 отметившихся. Но поскольку уж голосованием (да что там, еще до голосования), было решено создать его, да еще такой сыр-бор из-за этого поднялся, хотелось знать, почему после всего этого тишина. Темы уже плодятся - сериалов за ними не видно, а подфорума нет. Потому и спрашивала.
Спасибо, что пояснила ситуацию :)
Правда, я не поняла слова
Хотя, видимо, придется.
Вроде бы говорили, что это твоя идея...

Foxkid написал(а):
Темы уже плодятся - сериалов за ними не видно, а подфорума нет.
Олесь, вот именно поэтому и было предложено создать подфорум. ;) То, что так и будет, было ясно с самого начала. :)) Мы насчитали 8 уже созданных тем, и еще несколько, которые хотелось бы завести. Представь теперь, что это все будет в сериальном разделе... А наверняка что-то еще будет появляться...
И Дюкаша и не говорила, что это не ее идея. Просто у любого человека могут руки опуститься и энтузиазм испариться по какой-нибудь причине.

Често говоря, совершенно не понимаю, откуда такие тормоза с подфорумом :loss:

Я сама администратор нескольких форумов, мне присылают письмо с названием, описанием, и перечислением модераторов раздела. Работы - пять кликов мышью. А тут уже неделю все тянется... :tomato:

Я как-то думала, что новые околосериальные темы появляются потому, что теперь четко обозначено появление нового подфорума. А раньше, пока это не обговаривалось, был сдерживающий фактор какой-то:) Хотя фих его знает.
Я потому и спрашиваю Дюкашу, что не хочу понять слова превратно. Отсутствие энтузиазма и опустившиеся руки - это мне знакомо.

Назад
Сверху