Oksia
Гуру
Чирипаха Тэ, извини, но к сериалам Симливуд имеет самое прямое отношение. В Симливуде обсуждаются актеры из этих сериалов, а не технические моменты создания сериалов.
А что касается ток-шоу, то изначально оно жило в сериальной теме, и тогда симливуд еще не был так развит, поэтому и не возникало идей отделять его в отдельный подфорум. Отделять можно было только вот одно ток-шоу.
А вот когда ток-шоу перенесли в создание, то я по этому поводу, и не только я, очень даже волновались. И волновались не зря, ибо ему там было не место, и оно там и заглохло поэтому.
А что касается ток-шоу, то изначально оно жило в сериальной теме, и тогда симливуд еще не был так развит, поэтому и не возникало идей отделять его в отдельный подфорум. Отделять можно было только вот одно ток-шоу.
А вот когда ток-шоу перенесли в создание, то я по этому поводу, и не только я, очень даже волновались. И волновались не зря, ибо ему там было не место, и оно там и заглохло поэтому.
над развитием и новыми темами можно подумать, можно придумать, это просто вопрос времени. И если раньше существовало лишь ток-шоу "Жизнь за кадром", то теперь появились "Сплетник", всякие галерейки и т.д. Завтра появится новый талантливый участник с новой креативной идеей, которая понравится всем и которая будет наподобие вышеперечисленных. И вот когда появится определённое количество таких тем, наверное, многие согласятся, что такой подфорум всё же необходим. Так что же ждать появления необходимого количества? Или распихать все темки по уже существующим подфорумам, лишь бы не создавать новый? А разве развитие михея так ужасно? Разве если михей разрастается - это катастрофа? Я думала, мы тут типа все желаем всех благ форуму, от которого получаем столько позитива. Если честно, мне понятна цель создания подфорума и я не против. Я даже приму участие с удовольствием