• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нравится ли вам свой знак зодиака?

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Леона
А я радуюсь:) У меня тоже иногда такое ощущение появляется... И одно из самых моих мест - лодыжки и щиколотки... И тут совпало, блин:) Наоборот, хорошо, если ты соостветствуешь своему знаку.

Гороскопы читаю очень редко, поэтому не знаю, соответствую я своему знаку зодиака или нет, но он очень нравится и если бы у меня был выбор, то я бы несомненно стала Скорпионом...

Emma написал(а):
не важно... а вот родилась бы на пару дней позже была бы уже весами..
не пойму как ты вообще считаешь?на пару дней позже даже если бы родилась все равно была бы девой
1122061000.gif
. или ты так просто ляпнула...:p

Леона
а я не смогла совместить черты всех знакомых раков, хотя и пыталась когда-то объективно писать о знаках зодиака (по своему опыту, если кому интересно...).
Сама рак и иногда искренне смеюсь над своим гороскопом :)

Мне очень нравиться мой знак зодиака. Я скорпион и я своему знаку соответствую

Vigro
не пойму как ты вообще считаешь?на пару дней позже даже если бы родилась все равно была бы девой. или ты так просто ляпнула...
как это ляпнула? с 23 числа кажется - весы. родилась бы на недельку,(даже меньше) попозже и была бы весами:P

а мне, например, все равно. Я лев, но не замечала за собой "львиных" черт. На мой характер, мой нак зодиака, по-моему, никак не влияет

Я весы, сложно сказать сочетаюсь с этим знаком или нет, но в общем-то довольна, менять мне его не надо

А мне нравится мой знак-я рыбы)))
Я много читала про себя, большинство было правдой, к тому же мне нравится, что ДР у меня в середине весны))):P

Пакость
Ну не сказал бы, что прямо в середине;) Особенно в нашей России, где весна в этот раз вообще началась в середине апреля...;)
Vigro Emma, ну действительно, хватит уже:) Я, конечно, понимаю, что это будет вечный спор, но всё же... Emma, смирись, ты Дева, хоть и с Весячьими (ну и слово-то) чертами. Ты можешь относиться к так называемым "пограничникам", о которых можно прочитать здесь

Последнее редактирование модератором:
А мне нра дева..Не знаю даже почему.Не нраится и всё,ну уж какая уродилась...)

Я бы тельцом хотелаб быть. Или водолеем. Ну на худой конец,всё же девой:))

Innocent написал(а):
Я бы тельцом хотелаб быть. Или водолеем.
я бы тоже хотела быть тельцом(но если бы родилась парнем)водолеем ну у меня много водолеев-мне хватает :D...и я с воим знаком довольна))
Innocent написал(а):
Ну на худой конец,всё же девой
эх, глупенькая :D

эх, глупенькая
Vigro почему же?:)) мне не нравится дева,как-то,отстаёт,вот в художественной школе надо было нарисавоть свой знак.Так в голову ничего оригинального не лезло,зато на тельца столько напридумывала...

Innocent написал(а):
Vigro почему же?) мне не нравится дева,как-то,отстаёт,вот в художественной школе надо было нарисавоть свой знак.Так в голову ничего оригинального не лезло,зато на тельца столько напридумывала...
и только потому что в голову ниче не пришло??:)...и чем отстает..может наоборот :)

Vigro ну я абстрактно говорю,а почему не нравится,один пример из жизни привела)

Назад
Сверху