Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Леона
А я радуюсь У меня тоже иногда такое ощущение появляется... И одно из самых моих мест - лодыжки и щиколотки... И тут совпало, блин Наоборот, хорошо, если ты соостветствуешь своему знаку.
Гороскопы читаю очень редко, поэтому не знаю, соответствую я своему знаку зодиака или нет, но он очень нравится и если бы у меня был выбор, то я бы несомненно стала Скорпионом...
Леона
а я не смогла совместить черты всех знакомых раков, хотя и пыталась когда-то объективно писать о знаках зодиака (по своему опыту, если кому интересно...).
Сама рак и иногда искренне смеюсь над своим гороскопом
Пакость
Ну не сказал бы, что прямо в середине Особенно в нашей России, где весна в этот раз вообще началась в середине апреля... VigroEmma, ну действительно, хватит уже Я, конечно, понимаю, что это будет вечный спор, но всё же... Emma, смирись, ты Дева, хоть и с Весячьими (ну и слово-то) чертами. Ты можешь относиться к так называемым "пограничникам", о которых можно прочитать здесь
Vigro почему же?) мне не нравится дева,как-то,отстаёт,вот в художественной школе надо было нарисавоть свой знак.Так в голову ничего оригинального не лезло,зато на тельца столько напридумывала...
Vigro почему же?) мне не нравится дева,как-то,отстаёт,вот в художественной школе надо было нарисавоть свой знак.Так в голову ничего оригинального не лезло,зато на тельца столько напридумывала...