• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нравится ли, когда на вас смотрят?

А мне нравится. Но не всегда. Хотя приятно

Лично мне нравиться когда на меня смотрят парни которым я симпотизирую....

Пусть смотрят кому угодно смотреть. Есть на что. Мне не жалко.

Нияаха...вот вот...мы же красиффые..не так ли?

Мне нравится, когда на меня обращают внимание. Конечно, сигналы проезжающих машин немного напрягают, но в целом приятно:)
У меня был жуткий случай: ехала от репититора-автобус идет через перелески. На следующей остановке после меня зашел парень,встал рядом и стал неотрывно на меня смотреть. Я перешла в другой конец автбуса-он за мной. так несколько раз:ходит, смотрит и молчит. А был вечер и темнело рано-пришлось звонить папе, чтобы встретил меня на остановке: я реально испугалась...

Мне немного напрягает когда смотрят в упор не отводя глаз, и когда смотрят девчонки в школе как бы оценивают со злобой в глазах.А взгляды парней меня ни капельки не прягают.Пусть смотрят.:)

А меня бесит! Просто жутко раздражает и напрягает! Хочется просто взять да и поколотить этого человека!

Лютик да...меня тоже напрягает...когда девченки смотрят..интересно сразу что они думают?

Иногда очень нервирует когда пристально пяляться.А так пусть смотрят, мне нечего скрывать))))

а смотреть то по разному могут, так что когда нравится, а когда бесит просто

А мне нравится.Если смотрит, то что-то чувствует.Либо зависть,либо интерес, либо симпатию.Пусть смотрят!

ОН (ОНА) смотрит на МЕНЯ!...

Совершенно незнакомый тебе человек, довольно симпатичный, смотрит на тебя! Смотрит как на "Девятое Чудо Света":worthy: ... или просто смотрит и ты явственно ощущаешь, что либо ты ему нравишься, либо ему от тебя что-то надо... (скорее всего первое) :heart: Так вот, что нужно делать в такой ситуации? Я лично не знаю. :loss: Такое случается со мной частенько и поскольку я до сих пор не разобралась в этом, пишу здесь, чтобы мы с вами хотя бы попытались понять... Девочки и мальчики, давайте разъясним наконец дело? Или хотя бы попытаемся...:inlove:

если человек мне симпатичен я кокетливо улыбаюсь и стреляю глазками, причем происходит все автоматом :) но сама не подойду никогда, ибо просто не знаю с чего начать. если хочет познакомиться - то сам все поймет и подойдет)

если человек мне симпатичен я кокетливо улыбаюсь и стреляю глазками, причем происходит все автоматом :) но сама не подойду никогда, ибо просто не знаю с чего начать. если хочет познакомиться - то сам все поймет и подойдет)

оу.. прям в яблочко! Я тоже люблю кокетливо поулыбаться.. и тоже люблю чтоб первый шаг делал мужчина! Когда это делает девушка пошловато выглядит. По крайней мере мне так кажеться

Главная проблема в том, что смотрит-то смотрит, но ничего не делает... Вот и надо понять, почему смотрит и как в такой ситуации себя вести!:confused:

Galvanize, у меня похожая проблема, а иногда еще лучше: хоть до посинения стреляй глазами и улыбайся не подойдет. Или мне попадались одни стеснительные ботаны?

да, это конечно не просто. вариант для более смелых - подойти самой и познакомиться.
Galvanize написал(а):
почему смотрит
а почему бы не посмотреть на симпатичную девушку?
если реакции ноль - просто забить) поулыбались и разъехались.

*Рептилия* ну не скажи, это нам уже надо в тему соотвествующую :)

кстати, сама познакомилась с мч в торговом центре, сидели за соседними столиками. улыбались-улыбались и доулыбались :D подошел и попросил номер телефона.

Назад
Сверху