• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нравится ли, когда на вас смотрят?

подойти самой и познакомиться

А вдруг смотрит не потому что ты ему понравилась, а например, у тебя... ну незнаю, юбка задралась...:o Или просто смотрит, так как смотреть больше некуда!:) А ты к нему подходишь... Вот облом!

Galvanize ну знаешь, если он смотрит тебе в глаза и соблазнительно так улыбается..) уверена, что ты это поймешь)

Вот лично я ненавижу,когда на меня глазеют.Именно не смотрят,именно ГЛАЗЕЮТ.Особенно в метро.Как уставиться кто-нибудь,сидящий напротив,так прям я начинаю себя ощущать подопытным кроликом каким-то!Чаще всего взглядом показываю,что мне это неприятно.Но если молодой человек меня заинтересует,то могу и сама глазки построить))

ОФФТОП: Я конечно извиняюсь, но не понимаю зачем совместили мою тему со старой? По моему эти темы раскрывают совершенно разные вопросы и проблемы! Я потому и не стала писать в старой, а создала новую. Меня интересовали советы как себя лучше вести, если на тебя смотрит понравившийся тебе лично молодой человек, а не всякие там уроды, до которых тебе дела нет! Незнаю... я расстроена и обижена. Вот! :( :( :(

По теме: Арбузная, думаю, что когда на тебя глазеют "всякие" то это никому не нравится! Но нужно уметь не обращать на это внимания! Людям ведь не запретишь смотреть куда им хочется!

Не люблю когда на меня смотрят девушки .. Как то неловко .. :loss: Совсем другое дело когда вы симпатичны друг другу и встречаетесь взглядами .. :rolleyes:

Приятно,конечно,что на меня обращают внимание...но и когда не смотрят мне всё равно...ненавижу пошлые взглды,такие типа:"Ооо..детка,пойдём развлечёмся.."...бррр..омерзение вызывает...тьфу..;)

Да уж пошлые взгляды вряд ли кому понравятся,меня тоже они бесят,хочется навернуть чем-нибудь хорошенько этому дарящему такие взгляды...а когда смотрят с явной симпатией или восхищением,как уже было сказано,то даже настроение поднимается:)

Пойманный восхищенный взгляд может поднять настроение, а на пошлые я стараюсь не обращать внимание-вокруг все равно не станет меньше уродов!

Когда откровенно глазеют и пялятся, то хочется за ухо отодрать. Хотя справедливости ради замечу, что я иногда тоже на красивых девушек засматриваюсь. Ну и меня тогда за ухо, что поделаешь =) Приятно, когда краем глаза замечаешь, что на тебя кто-то с интересом поглядывает. Восхищенный взгляд - тоже приятно. Но взгляд,а не когда на тебя час пез перерыва в упор смотрят, тогда это надоедает. Это как комплимент - один улучшает наше настроение, а поток лести вызывает отвращение. Единственный случай, когда длительный восхищенный взгляд вызывает умиление - это когда смотрит ребенок или очень юный подросток. Потому что тогда этот взгляд кристально чистый.

Я привыкла,когда на меня смотрят.И конечно же это приятно.Но когда это переходит в откровенное пяляние,которое сопровождается пошлыми комментариями,то уже становится не особо приятно.

Маркса
Я обычно даю в морду таким "глазякам"

Ну, внимание, конечно, всегда приятно. Нравится, когда смотрит на тебя симпатичный молодой человек)
Но, как уже не раз тут говорили, когда взгляд слишком назойливый, это раздражает. Буквально на днях еду в маршрутке на переднем сидении, рядом с водителем. Впереди едет также маршрутка, и на задних сидениях трое парней. Красный свет. Останавливаемся. Етественно, маршрутка, в которой еду я, и та, в которой они, стоят в упор, и мне некуда деть глаза, перед носом физиономии этих....ммм...как бы помягче сказать...неумных парней.. Они меня заметили и начали активно обсуждать, подмигивать и не отводить глаз. Было мерзко и противно, скажу я Вам.. и Так было несколько остановок....

Eden написал(а):
я иногда тоже на красивых девушек засматриваюсь
Аналогично.
Не люблю, когда на меня смотрят пожилые женщины и взрослые мужчины. Бесит-бесит-бесит.

Маркса
ничего страшного, зато будут знать последствия, и перестанут глазеть.ЗАуважают, некоторые даже будут побайваться.

Я ничем особо примечательным не выделяюсь, но почему-то все мужчины на меня пялятся лет с 14 и до сих. Мой бывший муж так и не смог мне этого простить... думал, что у меня со всеми что-то было...

Нравится, если тот, кто смотрит - симпатичный. А то всякие пьяные уроды сначала смотрят, а потом приставать начинают. Фу.

если парень симпотный и смотрит-приятно...значит есть на что смотреть

Vurdik написал(а):
если парень симпотный и смотрит-приятно...значит есть на что смотреть

:D Ну знаешь, не симпатичные парни тоже могут быть ценителями женской красоты) так что все равно когда на тебя смотрит мужской пол любого возраста и внешности... значит есть на что посмотреть :) Ну мало ли там, испачкалась чем-нибудь :D ( ладно-ладно, шучу, но и такое бывает)

Назад
Сверху