• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нравится ли, когда на вас смотрят?

Мужики достали.

Как же я устала от взглядов голодных мужиков: в метро, на улицах... И почему в России за такие оскорбительные взгляды, а иногда и не только, не сажают, не штрафуют и вообще не убивают...

Уже начинаю задумываться о том, не одеть ли мне круглые очки и брэкеты, как в известном сериале, как там: "Не родись убогой". )))

Что делать? :eek:

P.S.: да, у меня привлекательная внешность, но стиль - не секси и не вамп.

Gal
Уже начинаю задумываться о том, не одеть ли мне круглые очки и брэкеты, как в известном сериале, как там: "Не родись убогой". )))

Что делать?
;) Так переедь на место жительство, где паранжу носят.
да, у меня привлекательная внешность, но стиль - не секси и не вамп.
:) Ага, такие носят мини, а потом удивляются, что на их ножки заглядываются и мысленно раздевают.

Gal, по моему это здорово, когда на тебя заглядываются мужчины (Конечно, если это не алкаши и не лица известной национальности):) Они же не пристают к тебе, гордись своей красотой!

Вот еще чего не хватало, что бы за взгляды убивали!
Можно просто не обращать на них внимания, вот и все. А так, такое чувство, что ты все эти самые взгляды ловишь, регистрируешь, а потом жалуешься с легким оттенком хвастовства.

Андрей написал(а):
Gal

;) Так переедь на место жительство, где паранжу носят.

:) Ага, такие носят мини, а потом удивляются, что на их ножки заглядываются и мысленно раздевают.

Да, пожалуй - это вариант. Одно плохо - реализоваться как личность женщине в паранже, будучи n-й женой - не возможно, разве только за плитой или за стиркой или еще за чем-нибудь, согласно № п/п и специализации.

И мини я не ношу!!! (юбки - очень редко)

Tristesse написал(а):
Вот еще чего не хватало, что бы за взгляды убивали!
Можно просто не обращать на них внимания, вот и все. А так, такое чувство, что ты все эти самые взгляды ловишь, регистрируешь, а потом жалуешься с легким оттенком хвастовства.

Знаешь, обычно не обращаю внимания, но что-то накопилось...
Надоело: мужики видят а) привлекательную внешность б) думают как затащить девушку в известном направлении...

Привлекательная внешность как клеймо: глупая, доступная и т.п.

А так хочется чтобы меня воспринимали согласно моему внутреннему миру и видели во мне личность.

Да и не такая я уж звезда...

Gal написал(а):
Да, пожалуй - это вариант. Одно плохо - реализоваться как личность женщине в паранже, будучи n-й женой - не возможно, разве только за плитой или за стиркой или еще за чем-нибудь, согласно № п/п и специализации.

И мини я не ношу!!! (юбки - очень редко)
Белое не носить, обтягивающее не надевать :rolleyes: Зачем уродовать свою внешность? Смотрят на всех и всегда и от этого никто не застрахован. Не проще ли просто не обращать внимание на взгляды, брошенные на тебя? Просто делать вид, что ты их не замечаешь :)

Не подумайте, что я хвастаюсь... Меня это раздражает и начинает пугать уже. Всякие мужики палятся! Я для них ещё маленькая девочка, чтобы пялиться на меня. И именно, что мужики только! Я крашусь - минимум, никогда вульгарно не одеваюсь: джинсы чаще всего и кофта какая-нибудь... Что это такое? Мне уже по улице страшно ходить... :(

я люблю,когда на меня обращают внимание,выделяют меня.если кому-то хочется поглазеть-пожалуйста,я не буду против.:)

Знаете обращать внимание и глазеть эторазыне вещи, нвот например. поскольку я живу в городе с очень большим процентом народа восточных национальностей, а думаю многие девушки знают какони иногда глазеют, вот уж ничего нет противнее чем это! а когда просто обращают внимание, очень часто это даже не заметно почти, тогда приятно даже

а смотря ,кто глазет или обращает внимание,ведь давольно таки часто,это бывают люди кавказкой национальности,да и просто люди,которые мне не симпатичны,и вот тогда эт не прыятно

Torie
Знаете обращать внимание и глазеть эторазыне вещи,
конечно разные.но если на меня смотрит какой-нибудь симпатичный парень-мне это нравится!даже если просто стоит группа парней,а мы идем с девчонками,и все выделяют меня,например начинают мне что-то говорить,мне это нравится,потому что я понимаю,что в данный момент я выгляжу интереснее всех моих подруг.
восточных национальностей
вот когда они глазеют,меня это бесит!!!!!

Когда кавказцы пяляцца, ето не может не бесить!!! Да и вообще, ну кому нравится, "когда на Вас глазеют". На меня глазеют редко, но бывает - чаще всего из-за нестандартного выбора одежды :) И, знаете, даже настроение иногда портицца...

На меня симпатичные не смотрють... На меня смотрють только дибилы, и те редко :devil: Вот такое я ужасное аццкое создание ;)

Еще важно как человек на тебя смотрит... бывает, что прямо со злостью какой-то, завистью, оценивающе так (это женщинам свойственно). А мужчины - иногда смотрит-любуется, это нравится конечно, а иногда... такие пошлые ухмылки и поглядывания, что хочется раствориться... Я считаю, что мужчины (многие) умеют так на девушку смотреть, что она через минуту будет готова идти за ним хоть на край света, если найдет в его взгяде, то что ей нужно - понимание, любовь, заботу... Так что, смотреть - тоже надо уметь! :)

_Anna_ написал(а):
Я уже писала когда-то в этой теме. Но хочу рассказать, какой со мной вчера случай произошел.

Еду я утром на пары, в метро. Стою лицом к окну. Ко мне подходит женщина лет 55-60. Поворачиваеться ко мне сбоку и начинает глазеть! Другого слова не подберешь. Я на неё посмотрела, думала она перестанет. Но этого не произошло.
Так мы прехали 2 станции. Мне стало очень неприятно и я не знала, куда себя деть. Отойти нельзя было на другое место, т.к. была давка в утреннем метро.
Когда освободилось место она села напротив меня, глазеть не переставала.

О! Вот это мне было бы ужасно неприятно... А так очень нравится, особенно если настроение плохое, то оно сразу поднимается ;) И не скучно в сотый раз выслушивать комплименты о красивых ножках - где они такое ещё увидят! ;) Немки свои "прелести" редко выставляют на показ... и правильно...

KateK написал(а):
бывает, что прямо со злостью какой-то, завистью, оценивающе так (это женщинам свойственно)
Это безумно неприятно, но с другой стороны, ты понимаешь, что раз в глазах зависть, значит есть чему завидовать.
История: сегодня еду на метро на работу. Стою около выхода, так как мне выходить на след. остановке. Заходят парень с девушкой в обнимку. Девочка такая, ничего приметного в ней нет, ну в общем обычная. Положила голову к нему на грудь, типа, подремать. А он в это время на меня глазеет и улыбается. Потом девочка подняла голову, ему смотреть уже стало неудобно. А мы с ним держались за один поручень и я чувствую, что его рука двигается к моей, чтобы коснуться. Я подумала, что глюки, отодвинула руку от него, а он опять двигает свою руку ко мне. Стало жутко неприятно и непонятно, как ему при своей девочке это не стыдно было делать. Жуть.

Не нормально,когда паренёк смотрит на девушку и у него нормальный,ну как бы сказать,уважающий чтоли взгляд!Но когда он глазами пожирает и ты случайно замечаешь как у него встаёт и он его усиленно начинает ещё и чесать...Поверьте мне!Зрелище не из приятных.А ещё если это лицо кавказской национальности...Да ещё и с отпадным пивным мамончиком! =))

Назад
Сверху