Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне нравится, когда на меня обращают внимание. Конечно, сигналы проезжающих машин немного напрягают, но в целом приятно
У меня был жуткий случай: ехала от репититора-автобус идет через перелески. На следующей остановке после меня зашел парень,встал рядом и стал неотрывно на меня смотреть. Я перешла в другой конец автбуса-он за мной. так несколько раз:ходит, смотрит и молчит. А был вечер и темнело рано-пришлось звонить папе, чтобы встретил меня на остановке: я реально испугалась...
Мне немного напрягает когда смотрят в упор не отводя глаз, и когда смотрят девчонки в школе как бы оценивают со злобой в глазах.А взгляды парней меня ни капельки не прягают.Пусть смотрят.
Совершенно незнакомый тебе человек, довольно симпатичный, смотрит на тебя! Смотрит как на "Девятое Чудо Света" ... или просто смотрит и ты явственно ощущаешь, что либо ты ему нравишься, либо ему от тебя что-то надо... (скорее всего первое) Так вот, что нужно делать в такой ситуации? Я лично не знаю. Такое случается со мной частенько и поскольку я до сих пор не разобралась в этом, пишу здесь, чтобы мы с вами хотя бы попытались понять... Девочки и мальчики, давайте разъясним наконец дело? Или хотя бы попытаемся...
если человек мне симпатичен я кокетливо улыбаюсь и стреляю глазками, причем происходит все автоматом но сама не подойду никогда, ибо просто не знаю с чего начать. если хочет познакомиться - то сам все поймет и подойдет)
если человек мне симпатичен я кокетливо улыбаюсь и стреляю глазками, причем происходит все автоматом но сама не подойду никогда, ибо просто не знаю с чего начать. если хочет познакомиться - то сам все поймет и подойдет)
оу.. прям в яблочко! Я тоже люблю кокетливо поулыбаться.. и тоже люблю чтоб первый шаг делал мужчина! Когда это делает девушка пошловато выглядит. По крайней мере мне так кажеться
Galvanize, у меня похожая проблема, а иногда еще лучше: хоть до посинения стреляй глазами и улыбайся не подойдет. Или мне попадались одни стеснительные ботаны?