• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нравится ли, когда на вас смотрят?

АртёмкА

Почетный участник
Внимание ВСЕМ!!! Срочный вопрос! У меня такая проблема --> Я когда на девушек глазею (ну там на ножки или ещё куда... :D), то они это замечают и мне прам не ловко... :D Аж краснею иногда :o Как вы думаете мне продолжать в том же духе, или сменить тактику??? И ишо... Нравится ли девушкам, когда на них "ГЛАЗЕЮТ" (НО!!! не раздевают взглядом, а восхищаются :)), и это ну ооочень заметно :)
Я вообще БОЮСЬ красавиц :) и терять с ними девственность было бы в КАЙФ!!! (По любви, разумеется...) -->

P.S Мне 16,5 м.п. --> ишо девственник :)

--> А то сёдня в классе сижу кроссовки завязываю, а одна девка (клёвенькая ) ногу как вытянула и меня чуть-ли ботинком не поцеловала , и спрашивает --> Тёма! Тебе мои ботиночки нраца?, я весь красный, --> ну незнаю, они у тя красного увета, ну в смысле как краснадевица, значит красивые... Она - ааа, руками юбки до ... ух... ... задрала... --> а ножки???
ApTema да издеваютца над тобой, не обольщайся :D надо ж чем то себя развлекать в школе... а после уроков будет повод над чем посмеятца.... у нас уже такие номера нне проходят, все давно поняли, в классе ещё эдак 9 ом....

ApTema я тоже люблю когда на меня смотрят и по глазам вижу что восхищаются, но меня это как-то сконфуживает, стесняюсь что ли..... думаю в любом случае это классно когда мальчики восхищаются девчонкой.
А вот насчет этой из вашего класса то скорее всего, она видит что ты стесняешся и хош одновременно воть и решила подшутить. Думаю тебе стоит глазеть на другую... )))

Я имею ввиду --> я на тя зырю, ну уж ооочень откровенно, а ты это замечаешь... Тебе бы это понравилось? И ты бы видя что я от тя глаз не могу оторвать могла бы сделать чё-нить, чтоб я ишо сильнее глазел на тя?
Если бы ты, то чувствовала бы себя не совсем в своей тарелке (возраст) :D А если кто-то постарше, то:
1. Что значет оооочень откровенно? Хотя, если бы молодой человек был бы мне симпатичен, то можно ;)
2. Смогла бы, но вот сделала бы, это зависит от ситуации.

Обажаю когда на меня глазеют... бывает смущаешься, но как приятно :-)

Обажаю когда на меня глазеют... бывает смущаешься, но как приятно :-)
Ну всё! По многочисленным довольствованиям девушек буду продолжать также на них глазеть!, даже ещё больше :D :)

На меня когда глазеют, а особенно если я это вижу, то могу даром свалится, потому что ну не могу я идти когда мне вслед смотрят!!!

Люблю когда у мужчин "слюни текут" при одном моем виде...
Быстрее бы лето... юбки там, шорты короткие... Ух! Оторвусь по полной! Это же такая развлекаловка... Мужики глазеют, а если им отвечаешь откровенным взглядом, то они из "охотников" в "жертв" превращаются... клёво!

А я люблю, когда смотрит, а ты посмотришь на него, а он отводит глаза :)
Одна из ловушек

да ну? ну ведь лукавишь?
неа :)

Канешна если эти глаза принадлежат эдакому "локомотиву" :D то волей-неволей обратишь внимание на ээ.. туловище ! :)
А так.. токо в хлаза :) Если сволочные - то мои становятся презрительными, я с наглой рожей обвожу взглядом фигуру и с "якобы разочарованием" отвожу взгляд :)
А нравится - когда девушки после обмена взглядами.. как же это называется.. типа "потупили взгляд" :D Короче в пол смотрят :D
А вообще, вы девченки, со своими глазками управляетесь не хуже, чем снайпер с винтовкой ;)

Не нравится. Сразу вспоминаются все недостатки. :)
Даже когда любимый человек долго на меня смотрит, начинаю смущаться.

кхм..ну у меня таких проблем вроде не возникает=)
Ejoker хех...а я сама смотрю в глаза,но все равно,когда встречаюсь взглядом,быстро отвожу глаза,стесняюсь,что ли..=)

mashas
А я люблю, когда смотрит, а ты посмотришь на него, а он отводит глаза
Одна из ловушек

Да, кстати, это одна из ловушек. Но я стараюсь в нее не попадаться ;)
Кто первым отвел взгляд - тот проиграл :)

Я обожаю когда на меня смотрят. Мне это льстит. Особенно если это симпатичный молодой человек. Я сама люблю строить глазки где-нибудь в транспорте.....

Не особо люблю, хотя смотря кто смотрим, если молодой человек приятен. то не имею ничего против, а если оталкивающий тип :D то не нравится. В первом случае немного смущаюсь, а во втором случае презрительно смотрю в глаза. А если взглядом раздевают, то мне противно :)

Меня страшно раздражает когда на меня глазеют,особенно сейчас когда я на 7 месяце беремености,мне кажется что меня окружают маньяки и психопаты ведь выгляжу я сейчас неважно,одеваюсь скромно а они все глазеют.Некоторые даже пытаются приставать :mad: в общем ненавижу когда на меня смотрят.

Назад
Сверху