• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые симы от Леди Венеры

Леди Венера,
очень красивое и доброе воплощение Ангела. :rose:
отличная подборка фотографий - сразу ощущаешь заботу и внимание. (y)

Coldness наверняка у тебя есть свой Ангел
anactacia
спасибо что оценила моего Ангела и спасибо что заходишь в мою темку:)

Леди Венера,
твоя темка мне очень нравится. :o :rose:
жду новых работ!

Леди Венера
Да есть у меня земнй Ангел - это мой муж.

Леди Венера
Я тоже жду твоих работ, давай продолжение про Ангела:D

Леди Венера
И это радует, значит продолжение увижу?

Леди Венера
Вот нравятся твои образы - такие добрые и светлые :) И идея с Ангелом - замечательная (y)

Леди Венера,
и где же новые работы? :o
я бы тоже с огромным удовольствием посмотрела продолжение истории про Ангела. :yes:

Леди Венера,
жалко-то как... :cry:
наверное, что-то из последнего приобретения в папке Downloads оказалось битым :( как теперь этот файл найти?

За что же симс 2 нас так не любит? :( По-моему симс 1 нас больше любил :( :loss:Да простит меня симс 2:worthy:

Леди Венераага, шас побежала:) "МАКСИС!!!! ПОЧЕМУ СИМС 1 ЛЮБВИОБИЛЬНЕЕ БЫЛ, А СИМС 2 ТАКОЙ ВРЕДНЫЙ, ЗАЗНАВШИЙСЯ??!! А НУ-КА БЕГОМ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ!!"Леди Венера, ты как думаешь, ОНИ меня услышат:)?

Леди Венераага, шас побежала:) "МАКСИС!!!! ПОЧЕМУ СИМС 1 ЛЮБВИОБИЛЬНЕЕ БЫЛ, А СИМС 2 ТАКОЙ ВРЕДНЫЙ, ЗАЗНАВШИЙСЯ??!! А НУ-КА БЕГОМ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ!!"Леди Венера, ты как думаешь, ОНИ меня услышат:)?
Это наврядли если все скопом то да а так поодиночке нет.;)

Леди Венера :zub:надо всей бандой собраться, разрабов максисовских поймать поодному:allusion: и темную всем устроить:fans::weight::angel:

Назад
Сверху