• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые симы от Леди Венеры

Загрустишь тут, позируя в скушном CASе, чему уж тут радоваться? :D
Если бы в шикарных апартаментах делались съемки,
да еще бы и жить там остаться, вот тогда и причин для
грусти не будет:)
Тогда дай ссылку на нормальный Кас:o
Ко мне ее в район! Тогда и CASу обрадуется. )))
Да ради бога.
Бери не жалко:)
Lasky Спасибо что зашел твой отзыв как нельзя кстати а то умру:death: со смеху от комментариев девочек:party:.
Так ты спас меня от смерти МОЙ ГЕРОЙ:kiss:

Леди Венера
А если серьезно, то на All4Sims был огромный выбор, этих
CASов, а сейчас почему-то пусто, куда они дели их? Я
еще давно скачала себе три штуки. На нашем сайте, посмотри
мою симку Нателлу, там есть снимок в CASе, это пляжный вариант.
Если понравиться могу выслать, у меня еще два варианта есть,
скрины прилагаются, так что сначала можешь посмотреть и выбрать.
В общем скажи высылать или нет?

Леди Венера,а мне именно одежка и понравилась,но ты ж знаешь,я вообще зиг-заги и полоску "вразбежку" люблю ,я даже в обычную классическую полоску всегда вставляю элементы "разбежки" (я имею ввиду в жизни ,видела ж полосатое трикотажное платье на швейном сайте ,там полоска изначально вертикальная была ,так я дня два - повесила этот трикотаж на виду - ходила и на него смотрела,пока не сообразила,что с ним сделать,чтоб мне нравилось) :).

Хорошая девочка. Сладкая. Ей бы еще пару найти достойную. Защитника надежного. ;) :)

Очень красивая и романтичная симушка :) Может волшебница, а может сказочная принцесса :)

Simlion спасибо.
Она ученица чародейки.
Готовиться к экзаменам
Очень любит разговаривать с растениями
Kativip
Хмм а это идея:)

Леди Венера,
красота-то какая! очаровательное создание! берем. :D :bouquet:
платье - вообще слов нет! :rolleyes:

Леди Венера , Видела и лучше...Но это тоже хорошие, в них какая то добрая простота присутствует, прям смотрю и улыбаюсь..Милена действительно очень милая!..Только не пойму, она рыжая или как?...Но и такой цвет ей идет..Анна..Хе, озорное, приятное личико, но оно какое -то одухотворенное что-ли...Очень интересное..А Эльвира прям чудо, рыжик, почти эльф...Точно, принцесса лесных эльфов!)))

Мой сим Мишель :) .К сожалению у меня сегодня винда слетела :(

Эльвира делиться впечатлениями с дневником

Леди Венера Эльвира красавица! Мне она очень нравиться! Нежное и располагающие к общению лицо!

Леди Венера
Эльвира и Мишель великолепны.
Особенно понравился Мишель, новая волна
в твоем творчестве. (y):):good_luck:

Леди Венера,
классные работы! :bouquet:
соболезную по поводу винды. :(

Назад
Сверху