• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые объекты The Sims 3 Сверхъестественное

Sugar-Baby

Гуру
Странно, что ни в одном обзоре не был упомянут данный объект. Восьмой Девятый шар, названный в игре "шаром ответов":

a584062d.png

Можно задать просто чертову уйму вопросов:

43bbb067.png

Попробуем, конечно же, "Стоит ли мне сбросить вес?":) Трясем-трясем...

b4614e2a.png

...и...

d7312b02.png

Не то что-то. Пробуем вопрос "Обучиться ли мне новому навыку?".

fbe0a569.png

Удача!:lol:

a03dd6b0.png

Продолжаем обзор новых интересных объектов. Новая лампа. Не совсем обычная лампа. У нее есть только выбор цвета:

87a8437f.png

Но она светится очень необычным свечением:

0bfeaef4.png
ab18d285.png

И дает симам определенные мудлеты:

4a6409e5.png

Например, розовое свечение дает мудлет:

208faf02.png

Продолжение следует...:)

UPD. Все мудлеты от лампы:

3fa24047.png
70456458.png
c017465b.png
6023eb1d.png
4991c419.png

UPD2. Как же я люблю вот такие мелочи:) При включении лампы настроения мой фей уменьшился и начал вокруг нее летать:

А потом он подлетел слишком близко и его ударило током:lol:

При включении зеленого света кожа всех симов в радиусе становится зеленой:) Относится ко всем цветам.

Чтобы убрать эффект, нужно выключить лампу симом. К сожалению, чтобы убрать его со всех симов, нужно каждым включить и выключить лампу...

Последнее редактирование:
Кстати Скай У меня только через 11 часов будет я не с Оригин. Там только платить а где я скачиваю там хотябы нет:(

Akulina, ЛАМой пользовались уже? Быстрее чем метро?

Столько всего интересного!

Кстати, ЛАМУ нельзя использовать, если в ней уже кто-то перемещается в городе. Ну а то, что можно поставить в доме - самый громадный плюс, никакого метра не надо нам:) А от веселых звуков при перемещении чуть сердце не остановилось. Но это все веселые мелочи:)

Видео ламьего телепорта:

(Кто там хотел лам? Бойтесь своих желаний, они могут исполниться)

Девочки, а порадуйте меня пожалуйста новыми строительными объектами. Заборчиками там всякими.:rolleyes:

Новая лунная лампа позволяет смотреть фазу луны и имеет пару новых взаимодействий:

1a5ec9b4.png

42f4ed9f.png

Проверим гороскоп...

61c96ebb.png

0780ac29.png

Не знаю какую тему выбрать, сюда напишу! Сет плетеной мебели ОМГ! Офигенные просто вещи пришли с этим аддоном, все очень красиво сделано, очень продумано! Ковер на стену даже =р а картин сколько! Короче я щаз обставляла дом и в полном восторге была от выбора!

Какое интересное у разработчиков понятие о хорошем ковре... Угловатом таком...

Очень нравится, что есть кресло-качалка в более современном варианте:)

Кстати, добавила немного информации в пост о новой лампе. Нашла пару интересных особенностей:)

Очень удобный штук, у кого нет места на участке под огород, или для тех, кто просто хочет иметь небольшой огород в домике.

1222034.jpg

Просто сажайте в горшочек, что хотите, и все :)

1222037.jpg

Новый очень полезный объект - машинка для огранки камней:

1222043.jpg

Появились новые виды огранки - осколок луны и осколок солнца. После огранки в багаже, коме ограненного камня, остается еще алмазная пыль.

1222049.jpg

1222054.jpg
1222056.jpg

Какое интересное у разработчиков понятие о хорошем ковре... Угловатом таком...
Этот ковер в форме содранной звериной шкуры.:) Попробуй его покрасить в паттерн из закладки меха и кожа. По идее должно получиться похоже.

Жень, солнечная огранка - полный восторг!:)

Полезной оказалась новая игрушка с клешнями, которая в баре "Поганка" стоит )) Пошли туда с симом зарабатывать ачивку на 10 вытащенных предметов, в основном добыли всякую ерунду - мишки-джинны, плюшевые зайчики, но 4 предметом неожиданно дали розовый алмаз в огранке сердечко. Бесплатно! )))
Другая симка вытащила оттуда помимо игрушек два мешка с деньгами - на 7000 и 3500 симолеонов.

Вот, приобрел за баллы счастья.Награда называется "Философский камень", стоимостью 40.000.С помощью этого "камня" можно превращать предметы в золото(правда вроде маленькие только), и вызывать призраков, при чем призрак окажется в твоей семье, в списке.

На первом скриншоте сим вызывает призрака, а на втором как видите появление призрака)

А вы заметили как меняется изображение на картинах? )))) Очень мне понравилась эта идея в аддоне.

Назад
Сверху