• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые объекты в The Sims 3 Вперед в Будущее

Gelcha,
ммм....а когда у вас сим играет на этой лазерной штуке (за деньги или просто "в одиночестве"), его хоть кто-то слушает? А то моих никто. Я вот думаю - это глюк или как.....

новые иконки для нарисованных картин. Маленькая, средняя и большая.

fbfcde32f6a0.jpg

~Тильда~,
да, слушают. Был квест заработать 500 симолеонов игрой на этой балалайке. Выполнили. Правда, как-то простояли целый день в парке и никто не подошел. На следующий день пошли в другой парк и там такой аншлаг случился, что сим аж что-то под 1000 заработал.

как можно спать без одеяла?

Все дети спят без одеяла, огромная морока - приучить ребенка укрываться. А Симс - игра про выросших детей, которые едят много морожного, веселятся, шалят... и спят без одеяла! )

Бесконтактное ву-ху?)))

Так они с тех пор и жили: спали врозь, и дети были.

Меня эта кровать уже до тихой ярости довела. Эти сны...
Сим захотел сон о водопаде, ога... три раза ога... главное проснулся... нут так беги раз приспичило, нет лежит себе - балдеет
Симка посмотрела сон о новой личности, проснулась с 2 переделанными чертами, теперь просит лошадь купить
Симу сказала посмотреть сон о семье, проснулся детоненавистником
Походу они у меня теперь все будут только сны про симс4 смотреть, я уже боюсь что-либо выбирать из этого списка кошмаров

Сим захотел сон о водопаде, ога... три раза ога... главное проснулся... нут так беги раз приспичило, нет лежит себе - балдеет
Симка посмотрела сон о новой личности, проснулась с 2 переделанными чертами, теперь просит лошадь купить
странно, у меня черты не менялись, хоть сообщение об этом было.

Последнее редактирование:
Эффекты же от снов временные, в т.ч и черты характера всего на 12 часов меняются, потом обратно. К тому же от одного и того же сна разный эффект может быть, например если выбрать сон о храбрости, и воздействовать, чтобы был кошмар, сим проснется с чертой характера трус, а если воздействовать, чтобы сон был хорошим, то проснется с чертой сорвиголова. И это изменение черт временное.

Очень понравились новые зеленые коврики, на которые можно сажать растения. Сначала я не оценила вполне это новшество - для красоты я и с мувеобжектом могу воткнуть что хочешь, а выкрасить ковер под цвет травы тоже не проблема. Но все оказалось гораздо лучше: прощайте, горшки для овощей и фруктов, да здравствуют коврики!

2340791.jpg

Все сажала без кода, все растет и колосится, деревья в том числе. Жаль, поливалка не работает :( Подозреваю, что она будет работать в доме без фундамента, но не уверена.

Akulina, полностью согласна. Коврики оказались очень функциональными. У меня сейчас сверхъестественное не стоит, так я очень рада такому решению. Вообще, в этот раз разрабам хочется искренне сказать спасибо. Много интересных предметов дали. Мне особенно нравятся голографические панели. Я их пихаю куда не попадя))) В саду лес поставила, в пламбот-мастерской - город, в спальне - пальмы плывут. Здорово, что у них есть плавная стыковка. Можно поставить две голограммы по 6 клеток и они будут смотреться одним целым. Окна без рам - ой как нравятся :), прозрачные полы, камины новые. Да много всяких вкусняшек :)

Aurora Nova,
Сон о новой личности оказался навсегда, также как и о противоположной личности (пришлось кодом менять). Сны о "природе" носили временный эффект повезло, что полнолунее было нескоро. Детоненавистником сим стал примерно на 8 часов.
Но вообще каждый раз лотерея. Не воздействуешь на сон получаешь фиг знает чего, воздействуешь улучшая получаешь еще более стойкий с переменой черт характера и какой-нибудь потребностью либо упавшей в ноль либо взлетешей в хай.
Я эти койки больше не ставлю. А то с ними нет мудета хорошо выспался, а только этот тихий ужос

не фига не временное, примерный семьянин стал детоненавистником и это навсегда ТТ
Странно, может это глюк такой.. У меня все симы после окончания действия мудлетов возвращались в исходное состояние, даже бродячие кошки появившиеся в доме после сна о животных и те исчезли через пару часов

Я эти койки больше не ставлю. А то с ними нет мудета хорошо выспался, а только этот тихий ужос

А койки-то тут причем? В них же можно просто спать, как обычно, без снов :)
А мне нравится кроватка. Забавная. Черты характера меняются редко. Я выбираю сны, которые помогают быстрее качать навык или на карьеру. Главное, следить, чтобы сон был хороший. Если видишь, что симу кошмар снится, быстренько подправляешь. И нормуль :)

Джейк Банч в будущем посмотрел сон о фигуре... Он уже неоднократно смотрел всякие сны о тренировках , но ничего что способно улучшить мускулистость или спортивный навык пока не было. Все сны были обычные и ничего не прибавляли и не убавляли. А тут вполне обычный сон принес "обычную фигуру", но Джейк был толстым!!! Срочно отправила его объедаться хотябы до небольшого потолстения.

Хороший сон о ремонте дал положительный мудлет и дополнительные бонусы к ремонту внутри дома. Правда в будущем мы ничего ремонтировать не собирались. Обычный сон о семье - ничего не дал. Хороший сон о водопаде полностью озеленил шкалу мочевого пузыря. Хороший сон об общении ни обаяния ни друзей не прибавил, но полностью озеленил шкалу общения.

Чудная штука эта капсула для сна :) Нравится безумно и пользы вагон, если сны о всяких глупостях не смотреть. Устроила симку астрономом, сходила разок на работу и выбрала сон о коллегах:

di-2XQKKQ.jpg

Странно, может это глюк такой.. У меня все симы после окончания действия мудлетов возвращались в исходное состояние
может быть это потому, что у меня не стоят Сумерки? В них было подобное действие из-за коктелей.

Капсула для сна в The Sims 3: Вперед в Будущее

Капсула для сна может давать всяческие бонусы, если правильно воздействовать на сон. Вот, думаю, не пора ли нам поделиться опытом на эту тему?

Чтобы увидеть сон, надо щелкнуть по капсуле и выбрать "Сон". Потом в табличке выбираем тип сна и, при повторном клике на капсулу, можно "воздействовать на сон".
Собственно, само воздействие - дело нехитрое: что выбирать, ясно по смыслу (два правильных варианта и два неправильных). У меня, почему-то, правильные варианты всегда правый и верхний (жму на них, даже не читая, теперь).
Если много раз выбирать правильный вариант, появляется мудлет "хороший сон", а после пробуждения получаешь бонус.
Пока пробовала сон о карьере (бонус - повышенная работоспособность)
Сон о незнакомцах (бронус - новый друг)
Сон о передовых технологиях (бонус - передовые технологии изучаются быстрее).

Может, кто-то еще что-нибудь пробовал?

Назад
Сверху