Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как можно спать без одеяла?
Бесконтактное ву-ху?)))
странно, у меня черты не менялись, хоть сообщение об этом было.Сим захотел сон о водопаде, ога... три раза ога... главное проснулся... нут так беги раз приспичило, нет лежит себе - балдеет
Симка посмотрела сон о новой личности, проснулась с 2 переделанными чертами, теперь просит лошадь купить
не фига не временное, примерный семьянин стал детоненавистником и это навсегда ТТ
Селезнева Алиса,Все!!! Это же был сон о природе!!!
Это последняя капля! Теперь точно только сны о симах(
Странно, может это глюк такой.. У меня все симы после окончания действия мудлетов возвращались в исходное состояние, даже бродячие кошки появившиеся в доме после сна о животных и те исчезли через пару часовне фига не временное, примерный семьянин стал детоненавистником и это навсегда ТТ
Я эти койки больше не ставлю. А то с ними нет мудета хорошо выспался, а только этот тихий ужос
может быть это потому, что у меня не стоят Сумерки? В них было подобное действие из-за коктелей.Странно, может это глюк такой.. У меня все симы после окончания действия мудлетов возвращались в исходное состояние