Новые витрины как-то не очень хорошо работают. По логике вещей, действие "выставить драгоценные камни" или как-то так должно автоматически заполнять этими камнями полки, а оно сбрасывает все камни в закрытый ящик. В шкафчик для насекомых сначала ничего не ставилось, потом через пень-колоду две бабочки встали в нижний слой. Судя по конструкции шкафчика, они должны ещё друг на друга наставляться, а у меня не получается. Хотя Мерлин с ними, насекомых я коплю, а потом сдаю в научный институт. Кладовка все равно выглядит очень мило. Зелья на полочки выставляются вручную и очень симпатично светятся. Пользоваться для алхимии удобно. Растительные ингредиенты в одном стеллаже, животные в другом, насекомые в специальном, вот ещё привезла из Франции сундучок для алмазной пыли. Ее от гранильной машины много остается.
Вопрос в том, для чего нужна полочка "милая"? Я так ничего и не смогла на неё пристроить.
Rany Randolff, спасибо, я не знала, что тиберий может прорастать. Сим наколдовал и в багаже оставил. Ждал, пока гранильный навык поднимется и пыли начнет стабильно оставаться по две кучки. А тиберий заглючил чего-то, не берется и никаких действий нет. А потом сим наколдовал второй и огранил через машину кучкой, и теперь у меня из двух маленьких "сердечек" пять больших спиралей. Приятный бонус.