Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уменя такое было ещё до установки "Квартир", на одном лоте вот так же поступали с "Советами для родителей", я просто лот ресетнула и всё наладилось.Моя симка изучила "пожарную безопастность" и "физиологию", но остальные учебники "сваха", "счастливая жизнь" и т.д. не может изучать, берёт книгу, потом закрывает и ставит на место. Я просто не понимаю почему?![]()
Peta написал(а):Может в туалет под себя перестанет ходить в случае чего и на пол спать заваливаться?
Эхь.. А я надеялась, писаться перестанут!Otrava написал(а):"Физиология", как я поняла, нужна для иммунитета к болезням.
Физиология - чит, однозначно. Причем - для всех возрастов. Студент в колледже прокачал полностью обаяние перед зеркалом за пару-тройку часов.
Морская, сначала физиологию надо прокачать, потом тело. А все остальные скиллы можно после этого осилить за один дождливый осенний вечер.Морская написал(а):Не заметила абсолютно никаких изменений. Подскажите, может что-то не так делаю?
Ulla-Ho, сначала подожди апдейта правил для Апартаментов![]()
Да, но после физиологии это занимает час-два, не больше. Вот если не с тела начать - говорят, прокачивание занимает больше времени.Морская написал(а):Hanna Darzy, а тело нужно прокачивать полностью. до конца?