• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые навыки в The Sims 2: Apartment Life

• Автор темы Автор темы Silvait
  • Дата начала Дата начала

Silvait

Участник
Ой очень сильно понравилось, то что можно теперь изучать. "Контроль над чувствами" "Пожарная безопасность" и ещё что - то про сваху))

И ещё у меня глюк с книжным шкафом. Моя симка изучила "пожарную безопастность" и "физиологию", но остальные учебники "сваха", "счастливая жизнь" и т.д. не может изучать, берёт книгу, потом закрывает и ставит на место. Я просто не понимаю почему?:confused:

Моя симка изучила "пожарную безопастность" и "физиологию", но остальные учебники "сваха", "счастливая жизнь" и т.д. не может изучать, берёт книгу, потом закрывает и ставит на место. Я просто не понимаю почему?:confused:
Уменя такое было ещё до установки "Квартир", на одном лоте вот так же поступали с "Советами для родителей", я просто лот ресетнула и всё наладилось.

Моя симка изучила сваху еще в самый первый день, т.к. желание у нее такое появилось, но ни разу эта способность не пригодилась ей :loss: и никаких новых опций в меню общения я не обнаружила.

А кто-нибудь понял для чего нужно учить физиологию? У меня сим прочитал, но я что-то никакого эффектра от этого не увидела, кроме таблички, что он теперь лучше знает свое тело... Может в туалет под себя перестанет ходить в случае чего и на пол спать заваливаться?

Peta написал(а):
Может в туалет под себя перестанет ходить в случае чего и на пол спать заваливаться?
:lol::lol::lol:
Вот уж действительно, хотелось бы, чтоб симы своей физиологией управляли получше.

Peta
"Физиология", как я поняла, нужна для иммунитета к болезням.

Когда мой сим выучил "Счастливую жизнь", он мне выдал такое:
04691c1a36e3.jpg

Интересно, что бы это значило? Неужто красных воспоминаний не будет? Надо попробовать пожар устроить :D

А еще девочка-школьница как-то с утра изъявила желание изучить физиологию :rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
Изучение физиологии нужно, чтобы быстрее прокачивать навык тела. ;) У меня симы с нуля до всех 10 палочек прокачали за 3 симских часа. При этом, от пола и возраста не зависит: сим, симка и их дочка. А после того, как тело полностью прокачаешь начинают быстро качаться все остальные умения...

П.С. С "физиологией" какой-то чит выходит. Моя симка только-только тинкой стала (я ее создала школьницей) - и уже почти все навыки на максимум... при том, что иногда я их из вредности не качаю.. :surprise:

Физиология - чит, однозначно. Причем - для всех возрастов. Студент в колледже прокачал полностью обаяние перед зеркалом за пару-тройку часов.

Не заметила абсолютно никаких изменений. Подскажите, может что-то не так делаю?

Последнее редактирование модератором:
А может просто создадели игры подумали чтов игре столько возможностей теперь, бизнес, уни, магия, животные, садоводство, увлечения...всему надо уделять время, прокачивать другие навыки, бейджи например усложнились в прокачке, что решили сделать изучение навыков проще...ну проще так проще, ну не за несколько часов же...

Морская написал(а):
Не заметила абсолютно никаких изменений. Подскажите, может что-то не так делаю?
Морская, сначала физиологию надо прокачать, потом тело. А все остальные скиллы можно после этого осилить за один дождливый осенний вечер. :party:

Обалдеть! Вот это новые возможности! Всем возможностям возможности!!!!

/* напевая "тру-ля-ля да тра-ля-ля" пошла в легаси штамповать вундеркиндов :allusion: */

Морская, после изучения физиологии ты его за пару сим-часов прокачаешь :)))

Морская написал(а):
Hanna Darzy, а тело нужно прокачивать полностью. до конца?
Да, но после физиологии это занимает час-два, не больше. Вот если не с тела начать - говорят, прокачивание занимает больше времени.
Кстати. Те, кто выучил физиологию, могут потом за час-полтора научить тоддлеров всем умениям. Никакого parenting`a им не надо. :p

Назад
Сверху