Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне хватает прокачать 1 пункт тела, чтоб запустить этот "механизм"Hanna Darzy, а тело нужно прокачивать полностью. до конца?
Мне показалось, что физиология не влияет на прокачку новых навыков, только на те, что в закладке КарьераПрокачали у меня малыши навыки, на пятерки учатся, и посадила я их изучать остальное: как быть счастливым, пожарную безопасность и прочее. И учат они это полный срок, без дураков, по полдня и более сидят. Лафа кончилась.
Лучше бы они сделали чтобы симы во время приемов пищи с другими симами поменьше болтали. Ведь невозможно семью вместе посадить за стол, жрать пять часов, уму непостижимо. А с апартаментами появилась еще одна фишка. Если столовая совмещена с гостинной и один сим сел кушать, а другой тут же сидит на диване и смотрит телек, то они тоже начинают разговаривать, и накормить сима быстро опять не получается.Катюховна написал(а):А может просто создадели игры подумали чтов игре столько возможностей теперь, бизнес, уни, магия, животные, садоводство, увлечения...всему надо уделять время, прокачивать другие навыки, бейджи например усложнились в прокачке, что решили сделать изучение навыков проще...ну проще так проще, ну не за несколько часов же...
даже обновленный под квартиры все равно мешает?Морская написал(а):С физиологией наконец-то разобралась. Убрала два патча:
comm-skilling - прокачка навыков на общественных лотах,
У меня как раз имеется ситуация - муж симки, выучившей мастерство свахи, и ее младший брат поссорились до вражды (красная рожица). Все живут в одном доме. Посмотрела - опции "Помирить" у этой симки не появляется - ни в обычном, так сказать, состоянии, когда ее муж и брат просто ходят по дому, ни когда они начинают друг друга бить (толкаться, хлестать по щекам и пр. - мощной потасовки в облаке пыли у них еще не было). Или эта опция появляется только по отношению к поссорившимся влюбленным, а не ко всем поссорившимся? Ведь по сути сваха - это человек, занимающийся сватаньем, устройством браков. Я, честно говоря, вообще думала, что симы, выучившие мастерство свахи, получают способность каким-то образом подбирать другим симам вторую половинку (ориентируясь на систему молний).Это если кто-то поссорился, появляется опция помирить, не особо часто нужно такое на мой взгляд.
Ага)Esmeray написал(а):Или эта опция появляется только по отношению к поссорившимся влюбленным, а не ко всем поссорившимся?
А у меня вообще симки почти всегда живут дольше симов.ANIRETAKE написал(а):А мне показалось, что они от этого живут дольше. Хотя могу ошибаться. Просто одна моя симка, по совместительству ведьма, выучила счастливую жизнь и прожила на половину (если не больше) дольше своего мужа.
Tauc, а это точно не потому, что симы-мужики из неписей?Tauc написал(а):А у меня вообще симки почти всегда живут дольше симов.
Наоборот. Мужики взлелеяны с детства, практически каждое их желание исполнялось. А жены - неписи. Собрав статистику загрустила. Получается - неписи живут счастливее.Tauc, а это точно не потому, что симы-мужики из неписей?