• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые навыки в The Sims 2: Apartment Life

• Автор темы Автор темы Silvait
  • Дата начала Дата начала
Я для себя обнаружила новое последствие изученной физиологии - симка, которая ее прокачала, научила малыша говорить за 20 симских минут :book: Умного молочка нет, время года - зима. Пыталась научить папой - очень медленно прогресс двигался, так что сделала вывод, что разница в физиологии: мама ее знает, а папа нет:loss:

Я для себя обнаружила новое последствие изученной физиологии - симка, которая ее прокачала, научила малыша говорить за 20 симских минут
Совсем мне эта физиология не нравится.:( И так осенью с помощью бонусного шкафа ребенок прокачивает все навыки за 3 дня. Но один вечер - это вообще перебор.:doh:

А зачем ребенку в детстве изучать физиологию? Ребенок должен играть, качаться на качелях, общаться с друзьями и проч., а не сидеть за прокачкой навыков. Изучение физиологии во взрослом или подростковом возрасте как раз возвращает детям полноценное детство.
А то, что тодлера с помощью взрослого, знающего физиологию, можно быстро научить ходить, говорить и т.д. тоже хорошо, потому что учить его этому 3-4 дня явный перебор. Получается ребенок научится говорить прямо перед поступлением в школу. Бедные тодлеры и так практически не знают что такое ящик с игрушками, некогда им играть.

Морская написал(а):
А то, что тодлера с помощью взрослого, знающего физиологию, можно быстро научить ходить, говорить и т.д. тоже хорошо, потому что учить его этому 3-4 дня явный перебор.
Не знаю, не знаю. У меня никогда больше суток обучение близняшек не занимало.:loss:
Даже не представляю, как с еще одними новыми бонусами не потерять большую часть тяжестей апокалипсиса. Разве что - не пользоваться новыми бонусами.:rolleyes:

Физиология долго не действует :( через три-четыре сим дня навыки набираются опять тяжело и долго. Точное время я не засекала, но то что действие исчезает проверено уже на трех симах.

А смысл? этих 3-4 дней с лихвой хватает, чтобы набрать целиком все шкалы умений

Abby, навыки качаются с нуля пост-физиологично за сутки у взрослого, за 17 часов у ребёнка. 3-4 дня и не надо... Но вообще - спасибо, будем сразу как выучили - следом навыки (хотя всё равно так получается)

Tauc написал(а):
Не знаю, не знаю. У меня никогда больше суток обучение близняшек не занимало.:loss:
У меня после "Апартаментов" получается так, что взрослые, которые получили навыки влет, после изучения физиологии, детей тоже очень быстро учат. А вот те, кто получал навыки нормально, без изучения физиологии, теперь тоддлеров учат гораздо медленнее. Это не сравнительно с теми, кто изучал физиологию, а со средней до-апартаментной скоростью.
Таис, а сутки - это с молочком или без?

С молочком и многодумкой, да еще и осенью можно всему за пол часа научить. :)

Tauc написал(а):
С молочком.:o:o:o
Но, поскольку оно с основной игры пришло, то это как-бы само собой разумеется.:rolleyes:
Тогда понятно. Просто у меня династийное ограничение на бонусные предметы - с молочком это замедление пост-апартаментное, скорее всего, не заметно.

Про физиологию я на MATY прочитала, что эффект исчезает при ресете сима. То есть, я так понимаю, при поездке в отпуск, переезде и т.д. (наверное, даже при каждом заходе в игру?) Надо набрать пункт тела, и эффект снова появиться.

Сегодня случайно вычислила хак, не позволяющий нормально изучать советы родителям, физиологи... :gamer: может кому информация окажется полезной, это - MQ_More_Fun_Reading

simah написал(а):
Про физиологию я на MATY прочитала, что эффект исчезает при ресете сима. То есть, я так понимаю, при поездке в отпуск, переезде и т.д. (наверное, даже при каждом заходе в игру?) Надо набрать пункт тела, и эффект снова появиться.
А у меня ничего не изменилось, как умнели на глазах, так и умнеют, хоть время не нужно тратить на чтение книг :o
:o:o

у меня девушка до универа
с помощью физиологии прокачала почти все скилы,когда же приехала в универ, то эффект быстрой прокачки пропал.Это мой первый с апартаментами,рожденный в игре ,а не созданный в КАСЕ студент.А при перезагрузке игры ничего не пропадает.

Кстати, физиология сначала безмерно порадовала, а потом стало как-то скучновато... не покидает ощущение, что играю с какими-то хаками!

Физиология хоршая штука,но она у меня исключительно для студентов,дети у меня ее теперь не изучают.Скучно когда сименок все выучил уже.

Физиология хоршая штука,но она у меня исключительно для студентов,дети у меня ее теперь не изучают.Скучно когда сименок все выучил уже.
Так для чего же все-таки нужна эта физиология, если быстрая прокачка всех навыков - глюк?:confused: Только тело быстрее качается?
Не влияет ли физиология на продолжительности симской жизни?

Так для чего же все-таки нужна эта физиология, если быстрая прокачка всех навыков - глюк?:confused: Только тело быстрее качается?
Не влияет ли физиология на продолжительности симской жизни?

я думаю что не глюк, изучаешь физиологию, прокачиваешь тело, а потом все навыки очень быстро прокачиваются, масса времени у деток освободилась, да и у взрослых, в общем спасибо им за нее.

Последнее редактирование модератором:
Глюк. Который исправляет патч.
Кстати из-за того что он этот "глюк" исправляет, я до сих пор апартаменты не пропатчила.

Назад
Сверху