Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

, вообще-то Komosims обещала сделать полы, обои и потолок к этому сету, но пропала где-то, а мне охота все вместе посмотреть, вот и сама наклепала
, я конечно не Komosims в обоях, но как уж получилось 

ты только не обижайся
Может, ее одеть как-нибудь иначе?
А вообще, конечно, здорово, что у наших симовских девочек будет теперь настоящая кукла, вместо дурацкого надоевшего медведя
Жанночка,:Но куколка, мне кажется, по стилю совсем не подходит к спаленкеты только не обижайся
Может, ее одеть как-нибудь иначе?
![]()
, в длинном платье будет совсем кашмар ,идеальный вариант в штанах, но я выбрала коротенькое платице, я его перекрашу в несколько цветов и волосы перекрашу в цвет понежнее ,вот хочу еще корону ей одеть, будет тоже принцессой

BLONDMERMAID
Скажи пожалуйста, когда, примерно хотя бы, будет готова эта чудесная комната?

, использовала полки из бизнеса

!И это всё за один день соорудила?Я не заметила вчера куколку-принцессу,картинка не открылась,сегодня рассмотрела в деталях и она просто чудесная
.Классный слоник,но от куколки просто не оторвать глаз!Полки для магазина-это что-то
!А вот там на полочке вуголке я хаметила часики,они тоже входят в комплект к этой чудесной спаленке?А бутылочка с соской?А корзинка с шариками?Это детская моей мечты...

, вот последний
А лампа на последней картинке, она что, прямо так и светит?!
, из дискотечной лампы клонировала
, хотелось напустить солнечных ,пусть и искуственных, зайчиков