• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые интерьеры для Sims2 от BLONDMERMAID

девочки, вам извеняться незачто ,я удивлена почему раньше никто об этом мне не сообщил( почти никто;)), наверное я напугала вас своими собщениями о негативных письмах в мой адрес и теперь вы не хотите меня расстраивать ,только расхваливаете :),так дело не пойдет ,вы одни из тех для кого предназначены мои дома и предметы и мне важнее знать если что не так ,так что пожалуйста, не стесняйтесь, пишите мне в приват если что ,я постараюсь исправлять, договорились?

так, вроде я нашла противоядие для этого злосчастного дома :lol:
уже нескольким людям помогло, может и вам поможет;), пишите мне в приват, расскажу подробности:)

главный предмет для следующего лота ,думаю в представлении не нуждается;)

bilroom.gif

Да, бильярд - что надо(y) , а люстра-то, люстра! Прелесть! Значит, следующий сет - игровая комната? Или ты нас водишь за нос:lol: :lol: ?
Знаешь, что бы хотелось очень? Э-э-э-х, рояль бы, большой и черный(и белый:jump: ), в первых-то симах, помнишь? У нас, конечно, есть твое шикарное пианино, но вот рояля нету:( , а жалко. Еще бы красивые настенные часы с гирьками, ну и пусть, что без анимации, хотя бы вьев... А гирьки - в виде шишек:rolleyes: Но это так, мечты...и идеи, вдруг вдохновят?:p

Akulina, рояль можно найти в интернете ;) На MTS2, например. Но с нашей BLONDMERMAID, ясное дело, никто не сравнится, так что рояль поддерживаю :). Лично мне бы очень хотелось что-нибудь для Nightlife в этом стиле, но это только мечты... :rolleyes:

Пасибо за викторианский дом №2=) Дом мне очень понравился:вроде и большой, а очень удобный. Я наконец-то нашла для него достойную жительницу - вампиршу, самую прекрасную и ужасную в районе:D.
Потрясающая люстра=)) Я просто весь инет уже перерыла в поисках красивых осветительных приборов=)

А можно в том же стиле, что и люстра, лампу напольную?:o

TristesseЛюстра такая же, но с одним плафоном уже есть и напольная тоже будет ;)
Akulinaты бы картинку нашла часов таких ,желательно покрупнее может и сделаю, если мне понравится :)
lovelessнасчет рояля подумать надо :),не поняла только, причем здесь NL и рояль, его из пианинo можно сделать, а оно в самой игре уж было ...

BLONDMERMAID, мну имело в виду не рояль. :) То есть мну, конечно, не против рояля. Но больше хотелось бы чего-нибудь для NL (честно скажу, сама не знаю, чего хочу... Какой-нибудь викторианский ресторан, к примеру. Но это только мои мечты...)

А я в одном зале с бильярдом рояль не могу представить, а вот карточный стол, кольян (т.е. пузыри на 4-х симов), дарст... стилизованные под викторианский стиль... можно барную стойку или кофейный аппарат (для поддержания бодрости игроков)

Verochka как всегда зрит в самый корень :),многое из перечисленного как раз и планируется мною ,это будет бильярдная комната с карточным столом и баром ,насчет кольяна не думала, как-то не представляла что он уместен в комнате такого стиля, надо поинтересоваться ;)

спасибо всем за отзывы:rolleyes:
вот такая перекрасочка еще и коллекция шкур, которая будет включена в этот сет:)

bilroom12.gif

broom11.gif

bilroom10.gif

bilroom3.gif

rugs.gif

Я зелёную больше полюбила. Синяя действительно по-царски выглядит, но зелёная добавляет уют и тепло. Еслиб Жанночка и белую сделала, то и она была бы просто супер. Здесь любые расцветки хороши, когда такая потрясающая работа.(y) (y) (y)

и на жалко тебе животны на шкуры изводить ?
Кнопа не волнуйся, они искусственные:lol:

вот такая японская чайная комната, скачать можно будет завтра на сайте, а за биллиардом в приват пожалуйста;)

JapanTeaRoom.gif

Piirozok, а причём тут новички и раздача платных предметов?
Есть такая шутка - приватное сообщение называется, туда и пиши.
Если же ты этого делать не умеешь, то кричать здесь не нужно, а идти в работу форума и выяснять там, как отправить это самое приватное сообщение.
Уважай другие, и тебя тоже будут уважать.

С другой стороны, раздача платных предметов - дело сугубо добровольное, так что давать или не давать, дело раздающего, и никаких претензий здесь быть не может!

По ходу возник вопрос - я заметила, что некоторые предметы стоят не плотно к стене, а как бы посередине квадратика. Мне не сложно пододвинуть кодом, просто интересно, что за идея была вложена?

blue_monaшкуры в декоре должны быть, а почему их нет у тебя это странно :confused:

насчет предметов и их расположения на клеточках я уже писала, меня эти клеточки вообще достали :rolleyes: ,из за них часто приходится менять дизайн задуманого предмета ,например деск из библиотеки должен быть намного меньше и в длину и в ширину, но в таком случае сим кладет на него свой комп мимо стола или комп утопает в задних полочках, пришлось вытягивать его в разные стороны, таким образом уже у стены его не поставишь, потому как половина стола будет снаружи ,поэтому я придумала поставить его перед книжным шкафом:D то же самое и с кроватью было, я подушек у изголовья добавила, а постель сдвигать нельзя ,иначе анимация нарушается, пришлось саму кровать расширять...:cry: вот такие заморочки

BLONDMERMAID, ой да не заморачивайся ты с этими клеточками, предметы можно и кодом подвинуть, я обычно так и делаю. Главное в твоих объектах - это красота, оригинальность! Особо ценю я твои викторианские объекты!

BLONDMERMAID, я так и подумала. В любом случае, ты права - пусть лучше будет не по клеточкам, зато красиво, а пододвинуть можно и кодом.
А вот какая мысль возникла - может добавлять в зипы коллекцию, как это делает хозяйка сайта 4ever simfantasy? Это очень удобно, когда скачиваешь несколько предметов одного стиля не нужно копаться и искать их в разных категориях - открываешь коллекцию и вуаля, все на блюдечке!

пс - а шкурки я все таки нашла!

Назад
Сверху