• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые интерьеры для Sims2 от BLONDMERMAID

PAMELLA да ,это аквариум вот такой
aqua.gif

а картины клонированы из лам и с подсветкой конечно же, это не фотомонтаж:), монтаж только солнечный свет за окном, все остальное правда:lol:

вот фонтанчик номер два, разошлась я :lol:
fon2.gif

вот только никак не решу какую беседочку сделать...

фонтанов много быть не может... чем больше, тем лучше...

BLONDMERMAID, браво, браво, брависимо!!!

а беседку можно сделать белую мраморную, круглую с зеленым черепичным куполом, поддерживаемым колоннами, увитыми плющем, а внутри твои же скамейки тоже из мрамора

прелестно :rolleyes: поскакала качать, СПАСИБО :love:

кхе-кхе.. это я про маленький модерн, фонтанов то я не видела! как всегда поздно до меня доходит :(
фонтаны суперские! (y)

а беседку можно сделать белую мраморную, круглую с зеленым черепичным куполом, поддерживаемым колоннами, увитыми плющем, а внутри твои же скамейки тоже из мрамора
ага, и я про это же :yes: ну еще с розочками маааленькими и чтоб выступали, и ступеньки вокруг беседки :angel:

а вот интересно, можно ли так сделать, чтобы у тетки со второго фонтана, из ее чашки в руке тоже был фонтан и желательно чтоб он вниз падал :eek:

эх, если бы можно было то у меня бы уже со всех дыр из них фонтан хлестал :lol:,к сожалению нельзя или я не знаю как ,пока еще нигде не видела... струя идет отдельно от предмета, моя задача подогнать фонтан под струю, а хотелось бы чтобы все можно было изменить ,но увы
frown.gif

насчет беседки вы размечтались :),если я все это сделаю и плющ и розочки и пр. комп ваш невыдержит моей беседки, я сделаю голую беседку, а вьющиеся растения отдельно ,потом кодом повесим их на колону и все дела;), а лесенку подумать надо из чего сделать то...

О,беседочка! Здорово! :jump: А перилец не будет?Мне кажется, с ними было бы лучше.Хотя можно, конечно, и без них. И может, еще каку-нибудь зелень сделать?Которая плетень? Я имею в виду, что обе зелени симметричны, если бы они были бы разные - красивее было бы. Вот видишь, как ты нас избаловала!(скажу по серкету, если бы беседка уже была выложена для скачки. то я бы ее забрала сразу же, не раздумывая, т.ч. сильно на мои слова внимания не обращай) :lol: :lol:

Чем-то похожа на беседку в Парке Горького на набережной Москвы-реки.

BLONDMERMAID, мне кажется, что купол чуток великоват. Но всё равно, очень красиво!

Очень здорово! И фонтанчик последний - прелесть. Последняя скульптура оч. понравилась :jump: И вазоны под кустики классные. Предложение на счет скульптур: знаешь, в Петродворце в парке есть две скульптуры, типа Адам и Ева, нельзя ли нам тоже?Ну, пусть не копия, но идея - отдельно женская и отдельно мужская. Можно будет в лабиринте поставить....О, BLONDMERMAID, как мне все нравится!
А вазончики, заметила, мовеобектом можно в оградку вставлять, ага, здорово! :lol: :lol:

спасибо девочки
значит так :файлы мне надо зарегистрировать на сайте симпе, он пару дней глючил и я не могла новые GUIDы взять, это нужно чтобы у вас не было замещения моих предметов другими;)
потом запокую выложу на сервер и сообщу когда скачивать можно будет;)
насчет дома: дом построила большой, чтобы вся моя мебель влезла, но он еще не совсем закончен в плане оформления, будут новые окна, двери ,колонны ,башня... короче все это тянет на новый сет который будет следующим очень скоро, извеняюсь что не так быстро как хотелось бы ,но уж как успеваю, у меня ведь и др. дела есть :)

за ссылкой на сад уже можно в приват:)

P.S.если вам хочется именно такой сад как у меня на картинках ,то при наличии предметов для сада и файла с домом сад появится ,так что осталось только дождаться всего лота ,ну а обставите внутри уж сами, на свой вкус;)

Назад
Сверху