• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые интерьеры для Sims2 от BLONDMERMAID

Действительно, изредка мелькнувшая максисовская трубка - просто ерунда по сравнению с красотой твоего телефона. Делай как задумала, такой телефон очень нужен! :)

Можно внести предложение?
Русалочка, а ты думала над тем, чтобы сделать некоторые отдельные предметы для outdoor? Например: твою собственную версию фонтана, статуи разные для сада, качели,увитые цветами(как на полотнах Фрагонара), может быть, такую же беседку... В общем, в таком изящном стиле, как ты делаешь все остальное. :heart:

"статуи разные для сада, качели,увитые цветами(как на полотнах Фрагонара), может быть, такую же беседку." - это было бы здорово! Статуи для сада можно было бы зазеленить по низу, типа - мох.....

мое новое изобретение викторианский телевизор :lol:
vic_TV.gif

Юлия фон Айзенштайн
твою собственную версию фонтана, статуи разные для сада, качели,увитые цветами(как на полотнах Фрагонара), может быть, такую же беседку...
это все будет;)

Викторианский телевизор - это нечто!!!!! :surprise: :jump:
BLONDMERMAID, а этот телевизор клонирован на основе дешевого или дорогого напольного телевизора...? Было бы лучше, если б на основе дорогого, чтобы радость у симов от просмотра побольше была ;)

Verochka клонировала из дешевого, мне так легче:), а фан можно откорректировать как и цену;)

телефонный столик с сидением ,соединяется все кодом, иначе если сдвигаю сим садится мимо, а так нормально :)

phone_table.gif

ну и часики

clock.gif

Часики - это как раз то,о чем я хотела спросить! Замечательные часики!
Очень хороша банкетка возле телефона. :heart: А телевизор - это просто отличная мысль: ты здорово соединила старинный стиль с современной техникой.
Молодец! Какая ты талантливая! :love:
И вообще, хочется скорее увидеть все полностью! И скачать. :)

Русалочка, а аквариум у тебя есть в планах? А то максисовский слишком светлый для домика с твоим интерьером...:( А другие альтернативы как-то не очень... :eek:

мое новое изобретение викторианский телевизор
Помнится, в первых симах его делали из камина, мол вся семья собирается и смотрит на огонь камина.

Но и твоя идея тоже приотличная!

наконец то закончила гостинную обставлять, занята была подготовкой и проведением праздника для доченьки, пятилетний юбилей справляли, гостей назвала кучу, ей веселье, а мне забот полон рот:) вот так:lol:

комната готова пока в одном цвете, еще будут перекрасочки, чуть поздже;)

vic_liv3.gif

vic_liv4.gif

vic_liv5.gif

vic_liv6.gif

vic_liv7.gif

vic_liv2.gif

vic_liv.gif

vic_liv8.gif

vic_liv10.gif

лесенка клонирована из лестницы ,только сим по не ходит как по спиральной лестнице, а как по обычной, так смешно, как по воздуху:lol:, но наверх поднимается ,так что она и смотрится здесь интересней и вроде как функцианирует;)

Гостиная просто прелесть, не устаю повторять: в Максисе так не умеют :) Все, занимаю очередь за ссылкой :)
Можно внести предложение?
Русалочка, а ты думала над тем, чтобы сделать некоторые отдельные предметы для outdoor? Например: твою собственную версию фонтана, статуи разные для сада, качели,увитые цветами(как на полотнах Фрагонара), может быть, такую же беседку... В общем, в таком изящном стиле, как ты делаешь все остальное.
Поддерживаю идею! И еще б старинные строительные детали - колонны, заборчики, окна. И побольше цветов! Если идея нравится, то поищу картинки, на основе которых можно будет сделать сет для сада

Ой! мама дорогая, какая красотень :D ! Краси-и-иво...Стульчики какие классные, и вазы с яблоками и сладостями(?), и цветочки! Полочка для специй даже есть, я вижу!Мне оч. понравилась идея тумбочки с бутылками, прикольно! И вроде новые элементы архитектуры появились? Коллоны такие роскошные! Арка....Очень здорово!Поскорее бы! :jump:

А арка или балка тоже входит в комплект кухни или она строится вместе с домом? Она,конечно, усиливает впечатление солидности кухни. Вообще, все шикарно как всегда! :sun: Так приятно заглянуть на эти страницы и увидеть что-то новое! :surprise: И каждый раз удивляешься - неужели можно сделать что-то еще прекрасней чем предыдущее?! Оказывается, талант неисчерпаем! :construct: :king:

Мдя... супер.

Эт ты по картинкам, аль сама? ;)

Чем-то на первосимскую кухныю для ММ смахивает.
Это наверное из-за зелёных бутылок :D

Часы на холодильнике - потрясающие смотрится!

кухня делалась под впечатлением от кухонь Rysso Peters ,некоторые идеи позаимствованы оттуда:), все что вы видите на картинках будет включено в сет, кстати ,окна тоже новые, я их под двери из игры сделала;), большие и маленькие, все будет вместе с предметами, кое какие мелочи надо поправить и добавить и хочу еще сделать светлый вариант:)

светлый вариант кухни:), все проверила несколько раз, все вроде работает, если заметите какие нибудь деффекты прошу сообщить мне в приват ,туда же уже можно обратиться за кухней;)

V_KIT2.gif

V_KIT1.gif

V_KIT3.gif

маленький модерн :)

mod4.gif

mod2.gif

mod3.gif

mod1.gif

завтра можно будет свободно на сайте качнуть ;) , надеюсь модерн в моем исполнении вам тоже понравится :rolleyes:

Как всегда, красиво:) А что это такое в нишах на стене? Аквариум?
А еще картина тройная на стенке - суперская! Если я правильно поняла, то она с подсветкой?

Назад
Сверху