Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все отлично и очень красиво Маленький вопрос: а где же игрушки?Может их тоже как-нидь можно облагородить?Я имею в виду развивающие игрушки - для харизмы,логики и творчества.Может хоть подкрасить как-нибудь?
О! Кроватка!Очень красивая.Интересное решение с ручечками для занавесок от балдахина.Думаю, что сет будет супер Я вот один дом полностью обставляла викторианской мебелью и столкнулась со следующими проблемами - для кабинета ничего нет, или я пропустила?Стол письменный нужен, шкафчик книжный,т.к. имеющиеся не подходят по текстуре, настольную лампу не помешало-бы, т.е. не подсвечник(он с компьютером как-то не оч. сочетается), а лампу в абажюре, телефон опять же не вписывается в общий пейзаж, да и много еще чего.Но это я так, на будующее...
p.s.Скачала детскую.Здорово!Все гораздо лучше, чем на фотках.Спасибо!И обои очень славные.Хорошо,когда ты вкладываешь в архив обои, а то потом и не подберешь,че надо.
Akulina все это потихоньку появится в следующих сетах
у меня небольшая просьба к любителям антиквариата ,не могли бы вы помочь мне найти яркие картинки с резьбой по дереву, очень много времени трачу на это чтобы облачить модели к красивые текстуры, поиски отвлекают от работы, помогли бы...
спасибо
но мне нужны не интерьеры и просто мебель, а именно картинки на которых крупным планом изображены фрагметы мебели с красивой деревянной резьбой или позолотой цвет, значения не имеет
кстати, вот тут:http://www.komosims.com/finds.htm можно проголосовать за сайт VitaSims.com, если пожелаете конечноесли мы выиграем то сможем получить один из платных сетов с обоями с этого сайта
Вот ссылка http://epoxa.ru/cgi-bin/Pos.cgi?44, не знаю, может у тебя есть такая, но мне понравился сайт, там картинки большие открываются и есть разные разделы мебели - шкафы,лавки,комоды,диваны,кровати,картины.Надеюсь, это понравится.
Стол - просто .Очень изящный, ножки такие красивые. Стул тоже понравился, но кажется он по цвету немного отличается от стола, или так кажется на фотке?
Да, шкафчик - мечта! Полочки эти закругленные повергли меня в транс... Я как всегда - валяюсь И на этой фотке видно мне(слепой куре) что стульчик идеально подходит.Че еще будет?