• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые интерьеры для Sims2 от BLONDMERMAID

с ванной вроде уже справилась:), обои и полы свои сделала ,по моему так лучше выглядит чем с теми что использовала раньше, ну не важно, каждый может использовать обои и полы на свой вкус ,а эти будут прилагаться вместе с предметами ;)

bath.gif

bath2.gif

bath4.gif

bath5.gif

bath6.gif

Я в шоке и валяюсь :lol: .Джакузи меня добила совсем,шторки с багетами и ангелочками, обои, новый шкафчик....Просто бесподобно!!Тетеньки с кувшинами - обои?BLONDMERMAID - ты лучшая!! :rolleyes: Будем теперь ждать, когда ты все это выложишь. Я первая на очереди.Если не секрет, над чем ты теперь работаешь?
P.S. я бы на твоем месте выслала эти фотки на сайт максиса, пусть они позеленеют от зависти или купят эти шедевры у тебя за хорошие денежки!!

Великолепная работа!!!!!!!!! Присоединяюсь к всеобщему хору восхищенных возгласов!

девочки, спасибо большое за добрые слова :rolleyes:
потолка к сожалению нет, это я в фотошопе закрыла дыру сама, а сделать потолок то можно ,только он играть будет мешать :D

так, ну ванную уже можно получить в привате ;) ,а спальню скачать на сайте, вот такая она в конечном варианте

woodbedroom.gif

http://www.vitasims2.com/sims2objects_21.htm

и еще хотела с вами посоветоватся, как вы понимаете такие антикварные предметы никак не могут быть низкополигальными(lowpoly) , как бы я не старалась ,но если уменьшать совсем то предметы выглядят угловатыми и обшарпанными .я знаю что не всем позволяет мощность компа играть такими предметами, но все же хочу знать :хоть кто то играет или вы мои предметы собираете как антиквариат ,полюбаваться?:) мне это очень важно знать ,прошу высказываться честно ,я все пойму и учту в следующих работах;)

BLONDMERMAID, спасибо, уже скачала ванную.У меня теперь полный набор - гостинная,спальня, муз.комната и ванна.Отвечая на твой вопрос - играете или нет - за себя скажу, что играю(и очень много) .И очень рада, что теперь есть такие красивые вещи. :D И ничего не тормозит и не замещается вроде.Если хочешь - в доказательство пришлю кучу фоток из игры.

хоть кто то играет или вы мои предметы собираете как антиквариат ,полюбаваться
Я играю! Почти все твои предметы у меня в игре! Видюха у меня слабовата, но все настройки на максимуме, только разрешение маленькое, но это всё для скинов, у них резкость пропадает, а твои предметы у меня даже на самом высоком разрешение отменно видно.
Никаких тормозов или глюков не заметила!

И у меня в игре практически все твои предметы, как раз только ванной и не хватало :rolleyes: Никаких замещений и тормозов нет. Прекрасные работы и играть сплошное удовольствие (y) Спасибо тебе! :flower:

BLONDMERMAID , я тут малость подрасстроилась :( , стала обставляться и не нашла обои и полы, а как же ангелочки и тетеньки в нишах? Ты же вроде писала, что свои сделала или их где-то отдельно скачивать надо?Креслиц вроде тоже нет, хотя может я и пропустила их, а вот обои искала тщательно....

Akulina они запокованы в зип лежат в папке Victorian bathroom, открой папку и распокуй обои в игру;)

остальным спасибо за ответы ,хотя мне почти никто не жалуется, иногда бывает и это меня очень расстраиает, даже подумывала больше антиквариата не делать...

и еще хотела с вами посоветоватся, как вы понимаете такие антикварные предметы никак не могут быть низкополигальными(lowpoly) , как бы я не старалась ,но если уменьшать совсем то предметы выглядят угловатыми и обшарпанными .я знаю что не всем позволяет мощность компа играть такими предметами, но все же хочу знать :хоть кто то играет или вы мои предметы собираете как антиквариат ,полюбаваться?
Конечно играю! А именно в данный момент строю особняк исключительно с твоей старинной мебелью! Теперь и ванная будет в таком же стиле :) Продолжай в том же духе, главное что красиво и качественно, а комп у меня от этого ни чуть не тормозит, все нормально :)
Да, в Максисе такую красоту делать не умеют :) Им до тебя учиться, учиться и еще раз учиться :) Да и что хотеть от Максиса - ты делаешь объекты со всей душой, а Максису поскорей бы игру выпустить, так что они о красоте и не задумываются, некогда им :)

вы меня успокоили, если вам нравится- то буду делать :),мне самой ее делать одно удовольствие, вот подумала что спальни одной маловато будет ,для такого шикарного дома можно еще сделать одну и односпальную кровать для молодежи в доме и гостинную еще можно ,кабинет... ну короче идей полно, осталось только воплотить все :lol:
я и восточный дом собираюсь обставлять весь,
так что работы мне полно ,а так как занятие мне это приносит в первую очередь удовольствие, мне очень важно чтобы и вам оно передавалось, когда вы овставляете свои дома моей мебелью:)

иногда бывает и это меня очень расстраиает, даже подумывала больше антиквариата не делать...
Да ты чего? :1pirat:
Не бросай, за всех говорить не стану, но я убеждена - ты самый лучший мейкер объектов на всем симсдвашном пространстве!!! :sun:
Тебе доставляет удовольствие делать эти предметы, нам нравятся ими играть, а дураков всяких не слушай. :death:
Ты нас слушай :p

Спасибо большое за книжный шкаф для спальни :drinks:

Миленькая,хорошенькая, ни за что не бросай!!!Сколько не бродила по всяким сайтам - нигде и близко такого, как ты делаешь, нету.В игре с такими вещами новый смысл появляется,рождаются новые сценарии...Ужасно я рада проекту новых спален, кабинетов и гостинных :lol: ...Надо еще какой нибудь домик у тебя скачать, а то архитектор я никакой.Вчера качнула немного уже.

Бросить?! С таким талантом? Да еще и когда самой такая работа нравится? Мир сошел с ума... Я думала это исключительно моя прерогатива - с ума сходить...
Я вот смотрю на скриншоты и понимаю, что если у людей будут такие объекты игра приобретет новый смысл, как сказала Akulina. Можно будет играть не в роботов, а в "жизнь". Пока у меня не было скачано никаких объектов к игре, все дома были практически одинаковыми. Как ни старайся, а из одного набора мебели много разных интерьеров не наделаешь. А вот в последнее время играю, и невольно возникает сюжет в голове. Причем именно благодаря обстановке в доме. И игра становится гораздо интереснее и разнообразнее. Побольше бы таких талантливых людей! Твори!:)

ну нет, на покой еще рано, вот еще штук 300 наборов сделаешь и можно будет подумть о покое, но !только! подумать :D
все хорошо про планы, но вот у детей нет викторианской детской, те кроватки, что ты давно делала не в счет, они не совсем в этом стиле, есть кое-что на других сайтах более-менее, но все же не ОНО, а симсы-то имеют привычку размножаться, и на какой горшок детей сажать в ТАКОМ доме :confused: на обычный?! :(

О,да,да!!Полностью согласна с Irylia, детки совсем разорены, у меня как раз именно такая ситуация и она огорчает меня безмерно.Да для детской можно ТАКОЕ придумать, с твоей-то фонтазией...Только для них еще надо тумбочку для волшебного молочка сделать, я имею в виду окромя кроваток и проч. :rolleyes: Что скажешь?
BLONDMERMAID, по моему своим неосторожным замечанием про броски антиквариата, ты посеяла целую бурю возмущения среди твоих поклонниц!! :lol:

Ирульчик, ты прямо мысли мои читаешь ,я как раз об этом тоже подумала и обязательно сделаю комнату с горшком в эту ванную :lol:,наверное сделаю колыбельку и односпальную кровать туда же, детки быстро растут;), ну и шкаф, стол а какие еще пожелания будут в детскую ?

Akulina просто мой емайл есть на сайте ,на случай если проблемы у людей со скачиванием ,а некоторые пользуются и пишут разные гадости мне ,только вот не пойму почему ?,а я расстраиваюсь, думаю может и в самом деле все так плохо, вот и решила у вас спросить
бросить это занятие я все равно не смогу, а просто хотелось узнать :надо ли вам ЭТО мое так сказать творчество :),ну теперь вопрос закрыт, все ясно, раз вам нравится и играете -значит все в порядке, можно дальше клепать:lol:

BLONDMERMAID, а ну ка выдай нам адреса этих негодяев, мы быстренько разберёмся с ними по-свойски :rolleyes::1pirat:

А если говорить о старинном стиле, то тут будет масса заявок, про детскую уже упоминали девочки выше.
Не помешала бы так же классная комната, насолько я знаю, раньше дети делали уроки все в одном месте, тинская комната, гардеробная, в общем, ты только намекни, мы кучу всего напридумываем ;)

BLONDMERMAID Милая, кто тебя так обижает?!?
Я сама прекрасно знаю, что антиквариат требует большого числа полигонов. Надо заметить, что low-poly вовсе не означает нечто угловатое из 3 полигонов. Это просто минимальное число полигонов со сохранением хорошего вида. :) если у шкафа с гнутыми лапками и короной на башке 2500 полигонов - это нормально! Когда тебе кто-то скажет про строго определенный стандарт, типа, не больше 350 - смело плюй ему в рожу, вот. Пусть этот пользуется мебелью а-ля черный квадрат Малевича.

Потолки в игре есть, я не помню, где скачала, но если хочешь, я их тебе скину. ;)

Isselda просто те кто никогда не делал предметов, вообще не понимают что это такое ,просто прочли что нужно чтобы у предмета было 800 полигонов, вроде как у максиса ,а больше это уже перебор (я сама такое на N99 читала) вот и думают что раз больше 800 -то это уже плохо, а почему ,зачем сами не знают ,а между прочим у максиской главной кровати полигонов ох как много, сама проверяла :)да ну, их главное что нашим форумчанкам нравится, да и многим другим которые хвалят ;)
а потолки хочу ,я тебе в приват напишу, мне для фоток не помешают ,а играть они не мешают?

Назад
Сверху