• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые интерьеры для Sims2 от BLONDMERMAID

русалочка, браво!!!
но ты немножка переборщила... я про последнии картинки...
когда мебель пышет роскошью, то такие же яркие и роскошные обои и полы уже не очень хорошо смотряцца..
они просто забивают обои и полы твою мебель... они прямо как орут: "че тама мебля! вот МЫ - другое дело!"

а вот када окр. среда поскромнее... поверь мне - и мебле и обоям-полам - тока выгоднее будет ))
а так ты - умница! я воистину горжусь твоими многочисленными талантами!!

(я противник закачек, но када ты доделаешь етот дворец... я-не я буду, если его не скачаю!!!)

так держать, золотоволосая!!!

BLONDERMAID,зашибись...это же столько фантазии...да уж...мне такого никогда не сделать!диваны настолько получиличь прям аж не знаю как сказать..вообщем рулёззз,но одно "но"-полы мне кажется потемнее нужны!

я сфоткала последнюю мебель уже в доме, вот так это будет выглядеть в итоге:)

resid19.gif

resid18.gif

resid17.gif

resid16.gif

resid14.gif

resid13.gif

Ailias, я делаю всю мебель исключительно для своих домов, а их все можно скачать обратившись к медератору Fantasy(я имею ввиду те дома что donation на www.vitasims.com),ну а мебель прилагается с домами:)

если кого нибудь интересует мебель, то я сделала отдельно файлы со всей мебелью с трех моих последних лотов: набор японской мебели, для русского дворца и для фамильного особняка ,за ссылкой на файл обращайтесь в приват:)

а это из новенького, морокканская гостинная -салон
MOROCCO6.gif

MOROCCO5.gif

MOROCCO4.gif

вот мои первые издевательства над предметами:), правда надо с текстурой поработать еще, учту в будущем;)

newchair3.jpg

newchair4.jpg

BLONDMERMAID, все классно! только можно вопрос? можно текстуру сегментами наносить? а то у тебя там где она должна быть по идее сжата немного, она растянута, причем так, как ни одна реальная текстура быть растянута не может (это я о белом стуле из предпоследнего обновления, там это наиболее заметно)
Я только спросила из-за того, что сама это все даже еще и не начинала, интересно...=)))

Tristesse, да, ты права, натянуть новую мешь текстурой, чтобы она выглядела хорошо-это оказалось самым сложным, во всяком случае для меня, но я еще сама в стадии эксперементов и надеюсь найти более оптимальный и лучший вариант с текстурами:)
подробнее почитай в теме про текстуры. там я всех мучила вопросами об этом;)

Назад
Сверху