• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые игры в симс

• Автор темы Автор темы Alexey1122
  • Дата начала Дата начала
A

Alexey1122

Гость
Как сделать новые игры, в которые симы могут поиграть?

На magicteam.ag.ru была ссылочка на сайт, где есть декодер к файлам видео електроникс инк, он для властелина колец, но для симов тоже подходит, в папке мои документы будет папка игры а в ней папка для роликов. Находиш там папку с роликами от игр и добавляеш свой ролик кодером, потом добавляеш эту игру в латке продаж и делаеш объект для игры.

На magicteam.ag.ru была ссылочка на сайт, где есть декодер к файлам видео електроникс инк, он для властелина колец, но для симов тоже подходит, в папке мои документы будет папка игры а в ней папка для роликов. Находиш там папку с роликами от игр и добавляеш свой ролик кодером, потом добавляеш эту игру в латке продаж и делаеш объект для игры.

Решила сунуть свое сообщение в похожую тему. Для того, чтобы создать новый ТВ канал тоже нужен тот декодер? :confused: Объясните подробнее!

Не знаю в тему ли я но Чтобы создать канал надо зайти в папку:My documents,Ea games,The sims2,Movies,Broadcast выбираешь канал например TvWorkout копируешь любое видео в эту папку только надо чтобы видео было в формате .avi заходишь в игру и любуешься как твой сим занимается зарядкой под твой любимый фильм, только кажется точто фильм должен занимать 1.MB а то игра будет виснуть

Назад
Сверху