• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые и ожидаемые игры жанра симуляторов и спортивных игр. Сезон 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Выворотень

Ассоциация критиков
На стапелях производителей стоит немало игр в жанре симуляторов и спортивных игр. Если последние в основном - серийные и ежегодные, то с первыми не все так однозначо.

Лично я жду акелловский долгострой "Морской Охотник" и "Шторм Войны: Битва за Британию" от Мэддокса.

А кого ждете вы?

А я жду третьих дальнобойщиков. Если они вообще когда-нибудь выйдут, уж скока обещали....ну вышел же сталкер, значит и дальнобойщики будут, надеюсь)

Слащавый Колобок написал(а):
и дальнобойщики будут
будут-будут, куда ж денутся )
А я вот завтра пойду поиграюсь в Guitar Hero 3. Пусть и не игра сезона 2008, но тоже весьма мною ожидаемая. Правда, цена кусается, да и требования как к Крайзису :(

Точнее, новым УАЗиком, ты хотела сказать?

Я из симуляторов жду какой-нибудь интересный бокс для Вия. Вот так =)
Ну, и симулятор скейтера для этой же платформы, включающий в себя досочку.

Я немного неточно выразилась - ПП2 вышел сначала Hummer, а потом - и УАЗ 4х4.
Причем, как Ил-2:ЗС и Перл-Харбор их можно поставить одну на другую и получить вдвое больше просторов и машинок! И фана!!!!

Need for Speed Undercover

А я сегодня только узнала, что в ноябре выходит новая Жажда скорости... Посмотрела трейлер, чёт не понравилось! :bad: А вы что думаете? Мне особенно главная героиня не очень, какая-то беее... :sick::sick::sick:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху